Valentin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Königlich residieren direkt am Main
Für einen geschäftlichen Termin in Frankfurt, wählte ich mir dieses Hotel aufgrund seiner verhältnismäßig zentralen Lage und besonders wegen des offerierten, angeblich guten Preis/Leistungsverhältnisses. Vorab kann ich auch schon sagen: Ich wurde nicht enttäuscht! Das Hotel empfängt den Gast mit einer modern, schlicht eingerichteten Lobby mit hohen Decken. Kurz nach betreten des Hotels sprach mich das überaus freundliche Hotelpersonal an und der Empfang wurde nach meinen Wünschen sehr rasch durchgeführt. Der…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Main Plaza Frankfurt Zimmer super
Das Hotelzimmer lag im 10. Stock mit super Aussicht auf die Frankfurter Skyline. Leider ist das überteuerte, 30 €, Frühstück maximal durchschnittlich. Kann jede kleine Pension besser. Sonst alles sehr gut gewesen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine schöne Nacht in Frankfurt...
Das Zimmer, was wir hatten, war sehr groß! Verdiente 4 Sterne! Bad mit Badewanne und Dusche. Leider sind wir nicht dazu gekommen, den Wellnes-Bereich zu nutzen. Nächstes Mal vielleicht :-) in ca. 15Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Direkt am Main gelegen, schön zum Spazierengehen. Das Frühstück war sehr lecker, aber meiner Meinung nach überteuert. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!

Andreas&Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superklasse Hotel!
Suuuuuuper tolles Hotel für ein schönes Wochenende zu Zweit. Die Zimmer,die Aussicht,der Komfort......man kann richtig entspannen!
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2 Tage Frankfurt direkt am Main
Leider wurden wir bei der Buchung nicht darauf hingewiesen, dass der Pool renoviert wird (Zeitraum 3 Wochen). Schade, denn wir hatten schon die Nutzung geplant.
Britta(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grandioser Ausblick
ein früheres "Luxushotel", welches "in die Jahre gekommen ist. Grundriss des Zimmers, die großzügigen Fensterflächen, der Ausblick (wir hatten ein Zimmer im 12. Stock) einfach Klasse! Internet, Fernseher, Safe - alles da. Allerdings wies der Teppich vielfache Flecken auf, der Steinfußboden im Bad ebenso, die Wand- und Dekcenflächen hätten auch mal einen Anstrich nötig. Der Wellnessbereich ist klein und die "Ruhezone" geradezu winzig. Im Poolbereich 4 Liegen, im Ruhebereich 3 Liegen, die durch 3 junge Leute in…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumblick über Skyline am Main/FFM!
Für Hotelgäste die Fernblick, Ruhe und Sicherheit suchen. Sehr nette Crew. Optimale Lage Sachsenhausen/Main!! Das Frühstücksbüffet war umwerfend!! - Der Blick über Main und Bankenviertel dürfte ziemlich einmalig sein...! Wertig ausgestattet - aber schon wieder reif für ein update...!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht gut, nicht schlecht..
Gepflegtes etwas antiquiertes Hotel fußläufig recht weit ausserhalb des Stadtzentrums gelegen, allerdings schöne und recht ruhige Lage am Main. Skylineblickwunsch wurde auf mehrmalige vorherige und frühe Anfrage nicht erfüllt. Frühstücksbuffet leider nicht mehr als durchschnittlich.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel in guter Lage
Ein sehr modernes Hotel in guter Lage . Die Zimmer sind modern eingerichtet - und sehr sauber . Ich kann jedem Frankfurt Besucher dieses Hotel empfehlen - toll für einen Städtetripp , auch in der Weihnachtszeit.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein auserordentlich gut geführtes Unternehmen, mit sehr gut geschultem Personal. Ich war schon in einigen Linder-Häusern zu Gast und immer wieder gerne dort. Alle klasse. Alle Hotels ind sehr sauber und ob privat oder geschäftlich nunterwegs, ist es immer ein Genuss dort zu übernachten.