Ines & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Emphelenswert
gerne immer wieder. Nur das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Mehr Schein als sein....
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Ausblick auf die Skyline von Frankfurt
Wirklich beeindruckend sind die Zimmer, die einen wundervollen Ausblick über die Skyline von Frankfurt bieten. Zudem sind die Zimmer recht geräumig und sauber. Der Service im Hotel war einwandfrei und der Hotelkategorie angemessen. Leider ist die Gastronomie nicht empfehlenswert. Ich war zum Mittagessen im Restaurant und war sehr enttäuscht. Zum Einen ist die Auswahl recht bescheiden und zum Anderen hatte ich für den Preis einen besseren Geschmack sowie Service erwartet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das perfekte Hotel!
Selten so ein Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern gehabt. Nach meiner Erfahrung, perfektes Hotel mit perfekter Dienstleistung!! Bei meinem nächsten Aufenthalt in Frankfurt bin ich wieder hier!

Wasili(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Achtung an Barbezahler!!!
Achtung an Barbezahler, immer eine Quittung verlangen ! Sonst bezahlt man zwei mal. Es heißt man muss die Kreditkarte wegen der Kaution hinterlegen, anschließend wird der gesamte Buchungsbetrag von der Kreditkarte abgebucht, trotz Barbezahlung. Mit vielen Telefonaten und reklamationsversuche heißt es " tut uns leid der Betrag von 154 € ist bei unserer Buchführung nicht übrig geblieben" Was da wohl übrig bleibt, über denn Kassierer zu denken ,traurig :-( MfG kortschevski Wasili
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service
Ein super tolles Hotel mit sehr netten um zuvorkommenden Personal. Das einzige Manko was uns aufgefallen ist, das die Fliesen im Wellnessbereich sehr glatt sind, wenn man barfuss läuft. Vielleicht sollte man daran mal etwas verbessern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Service klasse
Hier hatte ich neben der Super zentralen Lage auch den perfekten Service. in unmittelbarer Lage von (kneipenfirtel) Sachsenhausen mit dem direkten Blick auf den Main. In dem kleinen aber feinen SPA-Bereich läßt es sich sehr gut auch bei schlechtem Wetter verweilen. Der 5te Stern klopft schon an die Türe.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, jedoch mit überraschenden Mängeln
Schönes Hotel, das insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Während unseres Aufenthaltes war recht viel Betrieb, das Publikum bunt gemischt aus Geschäftsleuten, älteren und jüngeren Paaren und auch Familien mit Kindern. Absolut positiver Gesamteindruck vom Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Main Plaza ist meines Erachtens grenzwertig: Schönes Hotel, aber angesichts der Leistung hoffnungslos überteuertes Frühstück, Restaurantpreise angesichts des schlechten Services ebenfalls überhöht, und das…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Servicewüste Main Plaza
Wer keine allzu hohen Ansprüche an den Service stellt, d. h. beim Frühstück über von den Tischen lapidar auf den Fußboden gefegte Essenreste hinweg sieht - sofern das Personal Zeit findet, einen von den vielen 'abgefressenen' Tischen vom Müll zu befreien - und sich auch beim Check-Out nicht von überfordertem & schlecht gelauntem Personal beeindrucken lässt, ist hier genau richtig..
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel, mit Mängel
Hotel liegt sehr gut und zentral. Trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Leider konnte ich kein Frühstücksbuffet nutzen, da der Raum so klein ist, dass einfach kein Platz gefunden werden konnte. Weder an einem freien Tisch, noch an einem anderen Tisch. Für den Preis.... Schade. Nächstes Mal keine Buchung für mich mehr in diesem Hotel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Qualitätsanspruch nicht konsequent umgesetzt
Das Hotel ist ein prominenter großer Bau. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Hierzu ist anzumerken, dass bereits das Standardzimmer eine Suite (separater Wohn- und Schlafbereich) ist. Eingeschlossen waren laut Buchungsbestätigung Frühstück, Bademantel und Slipper. Als erstmaliger Gast habe ich den Eingang des Hauses zunächst gesucht, dieser ist eher klein und unauffällig. Auch die Rezeption ist klein und in einer Nische. Das ist nicht weiter schlimm, aber entspricht nicht so ganz meinen Vorstellungen eines 4…