Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel
Es war ein super Wochenende in Frankfurt, hier kann man super shoppen gehen. Das Hotel und der Wellness - Bereich waren sehr schön, nur die Parkgebühren für die Tiefgarage finde ich zu teuer 20 Euro/Tag!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel und haben das angenehme Ambiente des eleganten Hotels in Top-Lage genießen können. Die Ausstattung des Hotels mit schönen großzügig geschnittenen Zimmern, Fitnessbereich, Sauna und Pool hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. Ein Besuch der Harry`s New York Bar im Hause mit Live-Piano-Begleitung empfiehlt sich zur Entspannung am Abend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Zimmeraufteilung und Ausstattung
Tolle Zimmeraufteilung, die Zimmer sind zudem recht groß. Es war sogar eine kleine Küche vorhanden für Tee etc. Mein Zimmer hatte auch zwei Fernseher. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und die Qualität war sehr gut. Mekt jeder beim Geschmack, echt lecker. Das Personal ist ok. Im Zimmer dürfte bald mal wieder der Maler kommen, es gibt einige wenige Spuren am Wandanstrich, ist aber wirklich das einzigste was neg. auffällt. ==> wenn Frankfurt dann hier gerne wieder!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Höhenluft ,top Aussicht und top Cocktails
das hotel in einer anderen art und gestaltung, große zimmer und können auch auf dauer gemietet werden. sehr sauber,frühstück teuer(meiner meinung zu teuer) aber sehr freundlich und hilfsbereit. bei guten wetter kann man auch draußen essen. alle nationen,ältere leute leben dort wohl angemietet,doch gemischter altersdurchschnitt. ein gutes stadthotel was nicht ganz zentral liegt..aber sachsenhausen würden immer wieder dahin fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sonne-Wolken-Sonne-Sonne-Wolken-Wolken
Es war ein Wirbelsturm der Gefühle. 5 Tage/4 Nächte im TURM, Upgrade auf mein Lieblingszimmer im 10.Stock bekommen samt Skylineblick, First Class. Super toll ! VIP Treatment bekommen: Flasche Rotwein, Bulgari Duschset etc. Wieder knapp 50qm samt Sofaecke, Kingsizebett und Essecke /Küche. Marmorbad mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Sehr großzügig geschnitten. 2 große Kleiderschränke, ausreichend für längere Aufenthalte. Zimmer,wie gesagt, mit Kingsizebett, Sofaecke, Schreibtisch, Essecke, tolles…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Top-Restaurant Flop
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sehr schön und gross Sauberkeit des Zimmers i.O. Alles OK, nur Restaurant meiden.
Volker(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut, mehr leider nicht mehr!
Wirkt gut. Zimmergrösse gut. Sauberkeit könnte besser sein.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super! 1a
Hatten nur ein normales Zimmer gebucht. Haben aber ohne mehr kosten ein kl. upgrade erhalten. Haben ein Zimmer im 14.Stock bekommen mit tollen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt. Einfach nur phantastisch. Das Parken in der Tiefgarage kostet einen Tag 20Euro.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schön!
Tolles Drum rum .Nettes Personal,klasse Abwicklung!!! Frühstück mit Terasse perfekt!! Barangebot umfangreich! Hotelgarage könnte ein wenig mehr auf Hotel hinweisen,Hinweisschilder nicht sehr viele.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bin ich flexibel? Nein ! Daher wieder ins Lindner!
Warum sich in FFM nach anderen Hotels umsehen, wenn man schon mehrmals im Main Plaza logiert hat und dies jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt war ? Das Hotel ist architektonisch von aussen schon DER Hingucker in Sachsenhausen. Der schmale aber hohe, mit Ziegeln verkleidete Bau reizt immer wieder dorthin zu fahren. Durch die Bauart vorgegeben sind unkonventionelle Raumaufteilungen mit vielen Ecken und Gängen, Geschmackssache - aber mir gefällt es. Es kommt zumindest auf den Zimmern kein Kasten-bzw.…