Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Insgesamt kann ich hier gut schreiben
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut.
Für das Parken 20,- Euro pro Tag zu nehmen mag in Frankfurt normal scheinen, doch ich denke, für treue LINDNER-Kunden geht es auch billiger.
Wie schon so oft erwähnt: von Aussen mit eines der schönsten Hotels in D. Architekur und Bauart beeindruckend. Ein Hingucker !
*Innen: kleine Halle, kleiner Tresen,störende Säule vor der Rezeption,Halle bei dem momentanen Wetter etwas kalt, ungemütlich und etwas unpersönlich.
*Empfang: prof. Late-Checkin,perönliche Begrüßung,einwandfrei. Abreise & Rechnungsstellung war knackig kurz aber korrekt und höflich. Kein Zirkus oder sonst. Tamtam.
*'Nauf gehts: Ein großer & 2 kleine Aufzüge,jeweils mit den Zimmerkarten…
Tolle Entspannung im Wellnessbereich nach einem anstregenden Seminar-Tag.
Der Ausblick über den Main herrlich.
Neugierige Blicke in das Schwimmbad von den Mitarbeitern der Frankfurter Stadtreinigung ;-)
Gern wieder
Gebucht mit Neckermann
Das Urteil muss eigenlich lauten sehr gut bis gut also 5 und einen halben Stern
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Gästestruktur ist international und ich finde optimal.
Das Frühstück konnte ich aus Zeitgründen leider nicht einnehmen.
Die Zimmer sind sauber, mit einem kleinen Makel. Der Granitboden im Bad müsste mal wieder in Topform gebracht werden. Und die Fugen im Bad waren nicht ganz sauber. Ich war zum zweiten Mal binnen weniger Wochen im selben Zimmer und habe diesmal die Fugen mit…
Wir hatten eine sehr schöne Suite (Schlafzimmer, großes Wohnzimmer, großes Bad) mit einer komfortablen und eleganten Ausstattung und dabei noch einen herrlichen Blick auf die Frankfurter City und auf den Main. Dafür sind 130 Euro in Ordnung.
Der Wellness-Bereich ist etwas umständlich zu erreichen, dafür aber sehr schön gestaltet. Weniger gut empfanden wir aber, dass zwei der drei Aufzüge so eng sind, dass sich vier Personen, erst recht mit Gepäck, unangehm nahe kommen. Ein Lacher ist dabei das Schild im Aufzug…
Die Zimmer sehr groß, das Frühstück hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön. 2 - 3 zusätzliche Liegen im Wellnessbereich würden helfen, die die vorhandenen sofort belegt sind. Das spanische Restaurant nebenan ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein spitzen Hotel!
Meiner Meinung nach gehört das Hotel zu den besten in Frankfurt in der Preiskategorie.
Allerdings sind ein paar Macken zu erwähnen die bei so einem Hotel nicht auftretten sollten.
Frühstück: Eher unterdurchschnittlich. Hatte schon deutlich bessere Frühstücke zum halben Preis.
Badezimmer: Die Armaturen sind qualitativ schlecht. Meine Duschbrause daheim von Tschibo ist um einiges besser.
häufige Kurzaufenthalte in diesem Hotel und immer wieder gerne!
Sehr geräumige Zimmer mit tollem Service. Wenn die Hotelkette auch noch die sehr träge Software für den Fernseher in den Griff bekommt, gäbe es fast nichts mehr zu nörgeln.
In guter Lage am Rande von Sachsenhausen mit herrlichem Blick auf den Main und die Skyline (wenn Zimmer nach Westen). Guter, freundlicher Service. Ein Stadthotel, in dem man sogar bei offenem Fenster schlafen kann.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Freundlicher Service, beste Lage!
Die Eingangshalle des Hotels wirkt ein bisschen kühl, eher wie in einem Büroturm; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig und haben, auch aus unteren Stockwerken, einen schönen Blick. Von der Straße oder sonstigem Lärm ist nichts zu hören, auch die Isolierung zu Nachbarzimmern ist optimal. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings fehlt vielleicht ein größerer Liege-/Ruhebereich, aber es handelt sich eben um ein Stadthotel und keinen Landwellnesstempel. Wir…