Dorina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Da will ich noch mal hin.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Main und sieht schon von der Ferne unverkennbar und toll aus. Blick auf die Skyline. Für einen Wochenendtripp spitze.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideales Haus für einen Städtetrip
Engagierte und freundliche Mitarbeiter, Restaurant mit interessantem Speisenangebot, geschmackvolles Ambiente, tolle Lage am Mainufer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einwandfreies Hotel zu vernünftigen Preisen
Freundlciher Empfang, saubere Zimmer, guter Service. Parken direkt in eigener Garage unter dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles stilvolles Hotel in guter Lage.
Schön gelegen, tolle Aussicht , gute Verbindung in die Innenstadt. Sehr ruhig auch im Zimmer. Das Gebäude ist sehr hoch und hat viele Zimmer, trotzdem wirkt es gemütlich.
Nur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel aber eigenartiges Feeling
Mein Mann und ich waren nur für eine Nacht im Lindner Hotel. Allgemein wunderschönes Zimmer. Zwei Sonnen Abzug, da ich bei meinem Anruf dort von einem Mitarbeiter unfreundlich am Telefon behandelt wurde. In der Mail, die ich erhalten habe war ich als "Herr" angesprochen worden (woran ich aufgrund meines Vornamens schon gewöhnt bin) und wollte um Missverständnisse zu vermeiden einfach lieber Bescheid sagen, dass ich eine Frau bin. Der Mitarbeiter war total abwesend und genervt. Ich persönlich hätte mich da einfach…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, direkt am Main mit tollen Skyline Blick! Schöne Zimmer und toller Service! Die Lage ist einfach top!
Istvan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Holperiger Neustart nach Lockdown.
Schönes Gebäude am Main, eine richtige Landmarke. Hebt sich angenehm von dem sonstigen Hotelkettenallerlei ab. Nachdem der Hessische Hof geschlossen ist, einer der außergewöhnlicheren Häuser der Stadt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, riesige Zimmer.
Das geräumige Business Class Zimmer hatte ein separates Bad mit Dusche in der hohen Badewanne, separates Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Tisch und einen Schreibtisch, insg. ca. 40 m². Super Aussicht, tolle Lage, gutes Frühstück. Zu Fuß in die Innenstadt am Main entlang in ca. 20 min. sehr schön. Abends zu Fuß zurück, z.B. vom Apfelwein-Lokal in Sachsenhausen in ca. 10 min. Abends haben wir auf unserem Sofa noch gemütlich einen Wein getrunken. REWE ist gleich um die Ecke. Zimmerreinigung leider erst um…
Caren(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei jedem Besuch in Frankfurt nur das Lindner
empfehlenswertes Hotel in super Lage, großzügige Zimmer mit Blick auf den Main, schöne Spaziergänge am Main möglich, Innenstadt zu Fuß über die Mainbrücke oder per Straßenbahn gut erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021