Tolles Marriott im Zentrum von Frankfurt am Main. Das Hotel gibt es schon seit 1976, wurde jedoch 2012 renoviert. Das markante Gebäude sieht man schon aus großer Entfernung. Der Checkin war sehr nett und herzlich. Als Bonvoy Member bekam ich ein Upgrade in ein Studio Room. Größer und mit Couchecke im 26. Stockwerk. Der Blick auf Frankfurt beeindruckt. Es warteten außerdem eine Packung Pralinen und Schokolade auf dem Zimmer. Das Zimmer ist sehr ruhig und wohl temperiert. Ich werde definitiv wieder kommen. Service…
Der Hotelturm gegenüber zur Messe - daher sehr gut gelegen. Fast perfekt für den Frankfurt Marathon, aber natürlich auch für jegliche weiteren Messebesuche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Praktische Lage, neue Lounge
Gutes Hotel in praktischer Messe-/Zentrumslage. Wir haben es für einen Städelbesuch genutzt. Die Lounge ist neu (jetzt im Erdgeschoss) und bietet ein recht gutes Angebot und schöne Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind in Ordnung, an einigen Stellen jedoch renovierungsbedürftig. Weniger gute Erfahrungen haben wir bislang mit dem Team der Rezeption gemacht, Probleme werden eher zur Kenntnis genommen als aktiv angegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit toller Aussicht und Lounge
Wir waren im Dezember auf der Durchreise für eine Nacht in Frankfurt und trafen mit dem Marriott eine wirklich gute Wahl.
Das Zimmer war sauber und hatte eine tolle Aussicht aus dem 42. Stockwerk. Als Titanium-Mitglied erhielt ich Loungezugang, die wirklich sehr schön und gemütlich gestaltet war. Das Angebot am Abend war sehr gut. Leider gab es Softgetränke nur aus dem Zapfhahn, was eben nicht so lecker schmeckt wie aus der Glasflasche. Irgendwann war auch die Kohlensäure alle und auf meinen entsprechenden Hinweis…
Typisches Business-Hotel an der Messe in Frankfurt. Etwas abgelebt , aber trotzdem top.
Lounge wurde in das Erdgeschoss gelegt und hat dem Hotel etwas besonderes genommen.
Lounge war in der 35. (?) Etage . Schade !
Vom internationalen Flair des Hotels hätte ich mir, was die Zimmer betrifft, etwas mehr erwartet. Natürlich bietet das Hotel guten Standard, aber so langsam wirken die Zimmer altbacken und renovierungsbedürftig. Aber die Küche/Frühstücksbuffet ist exzellent. Also gibt es von mir eine (noch) Empfehlung.