Das Marriott Frankfurt ist ein alter Bau, das Zimmer ist jedoch frisch renoviert und modern. Die Lage ist in direkter Nähe zur Messe. Marriott gewöhnter super Service!
Das Hotel macht einen sehr soliden Eindruck, doch man merkt, dass die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist.
Durch meinen Status habe ich ein Upgrade auf die Junior Suite erhalten und einen Zugang in die M Lounge, welche im Gegensatz zum Rest sehr modern eingerichtet war. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, außerdem war das Zimmer auch sehr sauber.
Sehr schön in unmittelbarer Nähe der Messe gelegenes Luxushotel.Die Zimmer sind sehr hell, sauber, freundlich und sehr gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Der Service war sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Vielen Dank.
Wir hatten die Möglichkeit das neue Club Zimmer auszuprobieren. Dieses gefällt mir sehr gut. Die älteren Zimmer sind nicht zu empfehlen. Service beim Frühstück war sehr gut. Das Front Office arbeitet amateurhaft.
Gehobenes Businesshotel neben der Messe Frankfurt.
Saubere Zimmer und netter Service. Leider werden extra WlAN-Gebühren erhoben für 24 Stunden, was bei einem Preis von 389.— Euro für eine Nacht etwas enttäuscht. Auch das Frühstück mit zusätzlich 30.— Euro ist sportlich. Allerdings war Messe, da ist man hohe Preise gewohnt. Dennoch sollten gerade in einem Businesshotel Leistungen wie Wlan inklusive sein, ohne dies gleich in den ohnehin höheren Preisen wieder zu finden. Ansonsten ist das Hotel für Aufenthalt in Frankfurt am Main empfehlenswert.
Schon etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel direkt an der Messe gelegen. Toller Blick aus den hohen Stockwerken. Alles sauber und recht geräumige Zimmer.