Großes Businesshotel mit großem Fitnessbereich und leckerem Frühstück. Guter Service, elegante Zimmer, gute Lage. Im Vergleich mit anderen Hotels (insbesondere Firmenraten) jedoch nicht günstig. Einzige Schwachstelle sind die Fahrstühle, hier wartet man oft einige Minuten. Bin seit einigen Monaten jede Woche Gast hier und fühle mich insgesamt sehr wohl.
Super Lage, top Aussicht aus Etage 31, nettes Personal. Zimmer großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht (Badewanne, großes bett, Kaffee Maschine...)
Top-gelegenes Full Service Hotel in Frankfurt mit guter Lounge im 43. Stock. Hotelausstattung und Service gerade noch so auf 5 Sterne Niveau, ggü- der Messe Frankfurt.
Das Marriott in Frankfurt war mit Abstand das beste Marriott, welches ich jemals besucht habe. Fruehstueck, Service, Fitnessstudio, Executive Lounge, Zimmer einfach alles war vom Feinsten.
Gewohnt ausgezeichnete Qualität der Marriott Gruppe. Komme immer wieder gerne in das Hotel und vor allem das freundliche Personal gestaltet den Aufenthalt stets angenehm.
Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam Besonders den Ausblick aus dem 39. Stock auf die Stadt fanden wir faszinierend.