Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren im Rahmen des "Christmas Shopping in der eigenen Stadt" in Ihrem Hotel und würden dies immer wieder machen. Danke, wir freuen uns schon auf Weihnachten 2016.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel und stadtnah, ideal für Frankfurt Besuch
Wir waren zu einem Event im Marriott Frankfurt eingeladen und ahtten ein tolles Zimmer in der 37. Etage.
Vor uns die Skyline der Stadt tagsüber und Abends ein Erlebnis.
Sehr ruhig, im Zimmer war nichts vom Straßenlärm zu hören.
Toll auch die Sportbar zum Abschluss
Wir wollten uns was "besonderes" gönnen und haben spontan entschieden im Marriott in Frankfurt zu übernachten. :)
Das Hotel macht alleine durch seine Höhe von außen schon einen gigantischen Eindruck.
Was uns direkt beim Einchecken auffiel, ist die Super-Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wirkt weder übertrieben, noch gespielt oder aufgesetzt...und trotzdem fällt es auf. Man hat das Gefühl, das Personal arbeitet dort gerne und freut sich über jeden Gast. Dafür schon mal ein dickes Daumenhoch!!!
Wir hatten Glück …
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jugendherbergsstil?
Wir waren zur Silvesterparty in diesem Hotel im renovierten 31-ten Stock untergebracht. Leider machte die Heitzung Probleme, die vom Techniker nicht zu lösen waren. Letztendlich bekamen wir einen Heizlüfter, was bei einem Hotel dieser Kategorie keine gute Lösung ist.
Die Silvesterparty war dennoch super.
Gutes Businesshotel,
hilfsbereites und komepetentes Personal in einem internationales Umfeld, auch für Kinder alles prima. GUte Mischung zwischen Businessgästen und Touris!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind einwandfrei und das Bad ist ausreichend groß. Der Blick auf die Skyline (ab 26. Stock - vorher sind Tagungsräume) ist sehr gut. Das Frühstück war einwandfrei. Hier kann man bedenkenlos übernachten.
Schönes und sauberes Hotel am Messezetrum mit sehr nahem U-Bahn-Anschluss.
Die Zimmer haben uns gut gefallen, alles sauber.
Jedoch hat hier der Marriott Gold-Status kaum Auswirkungen: Die Executive Lounge ist in diesem Hotel am Wochenende leider geschlossen. Dabei ist die Lounge ein Hauptgrund Marriott zu buchen... Dafür gab es außer dem Frühstück im normalen Restaurant keine Kompensation. Auf Nachfrage nicht einmal einen Getränkegutschein.
Sehr gutes Marriott Hotel, guter Preis, liegt gleich an der Messe (5 MIN Fußweg), großes Hotel, sehr empfehlenswert, öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür
Exzellenter Service und sehr gepflegte Einrichtung. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack etwas passendes gepaart mit sehr gutem Service. Die Restaurants und die Executive Lounge ermöglichen einen guten Abschluss des Business-Tages.