Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in dem Hotel und war rundum zufrieden. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Checkin war super schnell, das Frühstück war sehr sehr vielfältig mit gutem Service und die Aussicht auf Frankfurt ist einfach der Traum.
Aufgrund einer kurzfristigen Flugstornierung wurden wir von der Fluggesellschaft zum Hotel gebracht.
Da wir erst um Mitternacht einchecken konnten und am nächsten Morgen nach dem Frühstück bereits wieder abgeholt wurden, kann ich über Lage, Umgebung und Freizeitangebote nichts sagen.
Ich mag die gute Erreichbarkeit vom Terminal, was das Hotel zum idealen Stoppover-Hotel macht. Zu Stoßzeiten früh ist die Rezeption mit ausreichend Personal besetzt, so dass keine Hektik entstehen muss.
Zentrale Messe-Lage unweit der Universität, mit U-Bahn / Tram-Anschluss bei einzigartigem Skyline-Blick, beliebte Bar und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Das Marriott Hotel in Frankfurt habe ich als sehr professionelles, top gepflegtes und gutes Hotel wahrgenommen.
Man muss sich hier in Klaren sein, dass die Zimmer sehr an den amerikanischen Einrichtungsstil angelehnt sind, was bei einer amerikanischen Kette nicht verwunderlich ist.
Egal ob für private Reise, oder geschäftliche Belange ist das Marriott für mich in jedem Fall in den Top 3