Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Familienhotel
Eher älteres Horel mit teilweise abgenutztem Mobiliar. Aber sehr freundliches Personla und das Frühstück war auch ok. Für Familien und für die Freizeit wohl eher geeignet als für den Businesstrip.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches & sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Witzenhausen. Um einfach mal abzuschalten und ein wenig vom Alltag zu entspannen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie im Märchen
Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Märchen- und Disney- Motivzimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Früchstücksbuffet war umfangreich, es fehlte an nichts. Wir und unser Terrier-Mix Filou waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War ok. Mega Frühstück. Aber Internet Müll
Kein Standard Hotel. Im ganzen. Ganz ok. Die kleine haupt Straße stört beim schlafen. Also Fenster zu :(. Hätte Zimmer Frau Ausstattung. Nicht ganz modern aber ok. Bade Zimmer. Vieles hängt Schiff oder durch. Ein wenig Renovierungs bedürftig. WLAN Mega schlecht. War mit 3 Geräten angemeldet. Mit jedem schlechte Verbindung. Der User ist sehr gedrosselt. Also kein youtube möglich. Frühstück. War Mega gut.
Ortisero(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein
Es war geeignet für den Reisegrund, aber schlecht mit dem parken des PKW's da keine eigenen Parkplätze vorhanden sind. Öffentlicher Parkplatz ist nah am Hotel und kostet 5,- Euro den Tag. Hotel Gebäude sind aufgrund des Alters mancher Gebäude Stückwerk und in einem nicht guten Zustand.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Suite! Sehr freundliches Personal und ein tolles Früchstücksbuffet. Sehr erholsam und wir kommen gerne wieder. Danke
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Individuell eingerichtetes Hotel
Das Burghotel ist sowohl für Geschäftsreisende, wie auch für Touristen oder Radfahrer gut geeignet. Das Hotel hat ein Schwimmbad und einen abgeschlossenen Fahrradkeller. Es gibt ein reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kesperkirmes
Fast in jedem Jahr besuche ich zum Kirschenfest Witzenhausen und das Burghotel. Immer wieder toll sind die Erlebnisse mit den Gastgebern und vielen anderen Gästen. Die neuen Gäste sind meist erstaunt über die Themen- und Märchenzimmer und über die Brauerei, die auch in diesem Jahr wieder das Kirschenbier gebraut hat. Ich wünsche der neuen Kirschenkönigin ein erfolgreiches Jahr und viel Spaß in ihrer Kemenate, die sich ebenfalls im Burghotel befindet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renovierungsbedürftiges Bad
Das Badezimmer war echt übel, absolut renovierungsbedürftig. Das Frühstück war okay, nicht mehr und nicht weniger. Viel Verpackungsmüll: Marmelade, Honig, Butter, Joghurt, Butter.... alles in Platsikverpackung. Nicht mehr zeitgemäß.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Wir durften zum Jahreswechsel Gast im Burghotel sein. Der Empfang dort war genau so freundlich und herzlich wie der vorher geführte Email Verkehr. Wir hatten die Welness-Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr großes Zimmer mit Sauna und Wasserbett. Das Frühstück im Hotel ließ keine Wünsche offen. Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Märchenbad haben wir leider zeitlich nicht geschafft zu nutzen. Dafür war der Besuch der Werratal Therme und der…