Hier begegnet einem nicht nur ein wunderschönes Naturerlebnis - Harz - , sonder auch Achtsamkeit und Respekt. Im Arleta konnte ich mich, 6 Tage, wunderbar aufgenommen und umsorgt fühlen. Es wird auf alles penibel geachtet - Hygiene - und durch den persönlichen Kontakt auf Bedürfnisse direkt reagiert. Habe viel Raum für Entspannung und Aktivität gefunden. Vielen Dank an Barbara und Doris.
Sehr gemütliche Pension, super nette und unterhaltsame Gastgeberinnen, tolles Frühstück mit Liebe und selbst gebackenem Brot zubereitet. Ideal für allein stehende Frauen oder auch Pärchen, die mal eine Auszeit vom Alltagsstress benötigen.
Erholung für die Seele, abschalten und wieder auftanken.
Von der Positiven Energie und Stimmung wurden wir jedesmal mitgerissen.
Das Frühstück ist fabelhaft, selbstgemachte Aufstriche / Marmeladen, Müsli sowie selbstgebackenes Brot.
Wir kommen immer wieder gerne und können es jeder Frau nur empfehlen.
Die kleine Pension liegt direkt am Waldrand von Goslar.
Frauen,die Natur und Stille suchen, sind hier genau richtig!
Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet - mit vielen liebevollen Details.
Es ist eine sehr gemütliche kleine Pension - man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Die Einrichtung der Zimmer gefällt mir sehr gut und dass es eine Teeküche gibt. Am schönsten ist der Wintergarten, in dem man stundenlang das liebevoll zubereitete Frühstück genießen oder auch anderweitig den ganzen Tag verbringen kann. Die Gastgeberinnen freuen sich, wenn man sich wohl fühlt und viel Zeit dort oder auch im richtigen Garten verbringt.
Wir haben an einem Wanderwochenende teilgenommen und waren begeistert von der wunderschönen Lage in der Natur direkt am Wald, den herzlichen Gastgeberinnen, den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem warmen Aufenthaltsraum mit Kamin - und meinem Lieblingsplatz im Haus: dem Wintergarten mit Ausblick auf die Umgebung, wo auch das leckere selbstgemachte Frühstück serviert wird. Ich habe mich auch über die Hündin im Haus gefreut und natürlich über die schönen geführten Wanderungen durch den Harz. Wir kommen bestimmt…
Wunderbar zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen
Wunderbar ruhig im Grünen gelegen und doch stadtnah. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberinnen. Für eine Städtetour, als Wanderurlaub oder zum Faulenzen und Lesen sehr geeignet.
Die Pension liegt schön und ruhig am Waldrand. Der schön gestaltete Garten lädt zum Entspannen ein. Es gibt ein üppiges vegetarisches Frühstück mit leckeren selbstgemachten Marmeladen und Aufstrichen und sehr leckerem selbstgemachtem Müsli. Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Die Pensionswirtinnen sind sehr nett und aufmerksam.