Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bester Service in hervorragendem Hoteldeign
Ein modernes helles Hotel in bester architektonischer Gestaltung mit schönen und gepflegten Außenanlagen und sehr freundlichem Service. Das, was ein cholesterinbewusste Gast am Frühstückstisch vermisste ( Fisch, Margarine), konnte auf Anforderung von der Küche zum Teil wettgemacht werden. Vielleicht gibt es ja später auch noch eine Erweitrung um einem Swimmingpoll. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist wunderschön renoviert -modern und sehr gemütlich. Die Lage im Wald ist traumhaft. Man kann eine herrliche Ruhe genießen und hat dennoch eine gute und schnelle städtische Anbindung. Das Personal ist sehr freundlich. Fantastisch ist ebenfalls die nähe zum Golfclub Hardenberg. Das Hotel Freigeist hält interessante Greenfee-Angebote bereit. Alles in allem ein tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt.
Bianca(36-40)Deutschland
Erholsames Wochenende
- Schöne Lage (Mitten im Wald) - netter Service - schönes Ambiente

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nach 3 Besuchen
Absolut gelungenes, modernes Design in Hotelhalle, Restaurant (Blick auf Terrasse, Teich und Garten) und vor allem in den Zimmern. Rundum richtig zum Wohlfühlen. Erstaunlich faire Preise, wenn man bedenkt, was das Hotel Freigeist bietet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller kinderfreundlicher Service
Ein super familienfreundliches Hotel mit schöner und angenehmer Atmosphäre, in der man gut feiern und sich erholen kann.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag und das ohne Kinder. Das Hotel ist absolut und ohne Einschränkung für einen KURZURLAUB zu empfehlen. Das Bad ist zwar relativ klein, aber uns hat es gereicht. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich einen Balkon vermissen. Beim Frühstück waren nicht ausreichend Plätze vorhanden bzw. in einem separaten Raum, wo aber nicht eingedeckt war und es dauerte recht lange, bis wir Kaffee, Servietten, Besteck ... bekommen haben. Da wir ja ohne Zeitdruck waren, hat uns auch das nicht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unangenehme Überraschung
Leider "kollidierte" unser Aufenthalt mit einer großen Feier im Hotel. Damit hätte ich kein Problem, wenn dies nicht an einem Karfreitag stattgefunden hätte. Laute Tanzmusik, unüberhörbar im Restaurant, ist für mich an dem höchsten christlichen Feiertag inakzeptabel. Daran ändert auch nichts der Hinweis der Direktion, dass dies "ein Veranstaltungshotel ist und wir 365 Tage im Jahr für Feierlichkeiten jeglicher Art buchbar sind". Genau das ist ja das Problem; vielleicht täten es auch 364 Tage. Meine diesbezügliche…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Leider war ich nur eine Nacht vor Ort und kann daher keine ausführliche Bewertung schreiben. Aber der Gesamteindruck stimmt, es ist ein modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer schönen Hotelbar. Das Hotel wird hauptsächlich als Tagungs- und Erholungshotel genutzt. Ein dicker Minuspunkt ist aber der nicht vorhandene Handyempfang. Warum dies der Fall ist, obwohl hier offensichtlich viele Tagungen stattfinden verstehe ich nicht!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Das Hotel liegt zwar etwas abseits in sehr ruhiger Lage im Wald, bietet aber allen Komfort , den man bei dem doch recht günstigen Preis erwarten kann. Alle Mitarbeiter waren top serviceorientiert. Viele Möglichkeiten für Ausflüge!Die Golfplätze im Hardenbergresort sind sehr empfehlenswert. Weiter so!
Michael(61-65)Deutschland
Designorientiertes Hotel in schöner Waldlage
Das Hotel Freigeist wurde von uns für eine Zwischenübernachtung genutzt. Wir fanden ein modernes, lichtdurchflutetes Hotel in wunderschöner Waldlage mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Auch die Küche, die speziell regionale Produkte verarbeitet wusste zu überzeugen.