Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschöne kurze und relaxte Auszeit
Das Hotel Freigeist ist ein modern und sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel inmitten eines Waldes direkt an der Northeimer Waldbühne. Die Mitarbeiter des Hauses sind stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der neue Küchenchef und das Serviceteam bieten Ihren Gästen eine ambitionierte und schmackhafte regionale Frischeküche und einen aufmerksamen Service. Das vielfältige Frühstücksbuffet ist ausgewogen und sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig und hellgeschnitten und verfügen über große Panoramafenster mit…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannte Geschäftsreise
Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre, man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut, bei der Tagung gute Bewirtung. Alles in Allem eine insgesamt runder Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekter Service, Tolles Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter ruhiger Lage, schön im Wald gelegen. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Toll ausgestattete Zimmer mit schönem Blick, sehr gutes Restaurant, sowohl beim Essen als auch Sevice und Ambiente mit schöner Terasse. Jederzeit gerne wieder!!

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kompetentes, sehr freundliches Personal; schöne, helle, saubere Zimmer; tolle Ausstattung. Das Hotel liegt traumhaft ruhig, mitten im Grünen. Wir hatten das Golfarangement gebucht, es war alles organisiert, der Platz Hardenberg ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Ernst Thomas(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Geschäftsreise
Erstaunlich gediegenes Hotel in dieser ländlichen Gegend. Könnte mir durchaus auch einen Familienurlaub vorstellen. Auch die ausgezeichnete Küche ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sehr modern und auch technisch für einen Geschäftsmann ausgerüstet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Seminarhotel, super Service
Das Hotel ist ein klasse Seminarhotel mit super eingerichteten Räumen und einem klasse Service. Die Teilnehmer haben sich wohlgefühlt und würden dieses Hotel ebenfalls empfehlen. Freue mich bereits auf ein weiteres Seminar in Ihrem Hotel.
Carol(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super, tolles, ruhiges Hotel
Ich verreise geschäftlich (aber mit Partner) sehr oft im Monat und diese Hotel war definitiv das beste in lange, lange Zeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit egal ob an der Rezeption oder im Restauant. Alles sehr, sehr sauber und neuwertig. Kein Teppich in Zimmer...hurrah! Bad könnte ein wenig größer sein aber für 2 Leute reicht es. Kinderbett war sehr neu und gut ausgestattet mit passende Bettwäsche (in manche Hotels fragt man sich wo die es her haben?). Ich wurde sofort nochmals buchen in diese…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe von Northeim. Mit dem Auto sind es ca.5 min. bis zur Stadtmitte. Northeim hat uns von der Vielfalt und den Geschäften positiv überrascht. Das Hotel ist top.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel in toller Lage!
Alles bestens, tolles Hotel in sehr ruhiger Lage in der Natur, jedoch kurzer Weg nach Northeim für Einkaufs- und Restaurationsmöglichkeiten. Ich bin regelmäßig in Göttingen und ziehe dieses Hotel stets den Göttinger Hotels vor, weil es einfach besser ist und ruhig liegt. Nach Göttingen sind es auch nur ca. 15 min. mit dem Auto.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Himmlischer Tag
Ein fantastischer Aufenthalt in einem stilvollen Haus mit lichtdurchfluteten Räumlichkeiten, der sich durch das kompetente und menschlich-warmherzige Personal ausgezeichnet hat. Eine Perle im südlichen Niedersachsen!