Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Zimmer
Zimmer sind wunderschön modern eingerichtet, hell und blitzsauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhe und Erholung plus Top Service
Wir waren mehr als angenehm überrascht ob des sehr guten Services und des hohen Erholungswertes im Hotel Freigeist.Schade nur, das es keinerlei Spa oder Wellness Angebote im Hotel gibt. Der Service und die Qualität der Speisen ragt weit über den 4 Sterne Status des Hotels hinaus.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Prinzessinnenfeeling
Absolutes Wohlfühl-Hotel, tolles Ambiente mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sehr komfortabel, das Bad gleicht einer kleinen Wellnessoase. Hier ist der Gast König.

Brigitte(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage
Modernes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Service sehr freundliche und zuvorkommend. Restaurant mit Blick auf Teichanlage vor Kamin. W-Lan Kostenlos, Preis-Leistungsverhältnis (Weihnachten 2011) sehr gut. Das Beste in Northeim!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Hotelaufenthalt
Kommen gerne wieder. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Service Ambiente war bestens. Das nächste mal bleiben wir länger und nutzen die Freizeitangebote und machen Ausflüge in die nähere Umgebung. Leider waren wir nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel.
Friedl(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel. Hilfbereites, nettes Personal. Traumhafte Lage in einem Wald. Die Zimmer sind schön hell und freundlich. Auch die Betten sind sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war das erste Hotel in dem es nicht nur hart gekochte Frühstückseier gab.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Leider nur für eine Nacht, garantiert wieder!
Leider nur für eine Nacht, garantiert beim nächsten Mal wieder!Zimmer und Freundlichkeit des Personal hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Ich habe das Hotel sofort weiterempfohlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung bei Dienstreise
Mein Arbeitgeber hat für mich das Hotel ausgesucht: Ich war sehr erfreut über die ruhige, gediegene Atmosphäre und den sehr zuvorkommenden Service und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Gute Geister im Freigeist
Sauberes geschmackvoll eingerichtetes Lifestyle Hotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, jederzeit gerne wieder, haben uns super wohl gefühlt, top Personal, super Ambiente. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön mitten in der Natur. Absolute Erholung inclusiv