Hotel liegt zwar etwas abgelegen mitten im Wald, dafür ist es sehr ruhig. An heißen Tagen ist die Luft etwas stickig (keine Klimaanlage) und abends sollte man die Fenster geschlossen halten wegen den Insekten.
Ambiente, Komfort und die Zimmer sind super, deswegen jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Modernes Hotel direkt im Wald
Sauberes, modernes Hotel mitten im Wald mit pfiffigen Einrichtungsdetails. Sicher auch für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, da auch ein schön gestalteter Spielplatz unmittelbar am Hotel gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Dieses Hotel ist ein Vorzeige- Hotel in Sachen Dienstleistung, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz.
Hier ist der Gast wirklich König!
Selbst das sehr nette Direktionspärchen ist ständig vor Ort und kümmert sich um die wesentlichen Belange.
Danke für die tollen Aufenthalte.
Ich komme immer wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Absolut empfehlenswert! Guter Erholungscharakter. Angenehmes Personal. ZU empfehlen ist es sich beim Frühstück eine halbe Stunde mehr zu nehmen. Und auf jeden Fall sich einen Toast zu gönnen. Viel Spaß
Eine grüne Oase in der Mitte Deutschlands, ideal gelegen für ein Golfwochenende mit Freunden.
Wenn man nicht das "Exklusive-Wellnesstempel-5 Sterne-Luxus-etc.-pp." Hotel sucht, sondern ein ruhiges, sauberes Plätzchen mit geschmackvoller Einrichtung und engagierten Mitarbeitern, so wird man das Freigeist - und den Golfplatz am Hardenberg - lieben.
Danke, wir werden wiederkommen!
Wir hatten hier eine Familienfeier und deshalb sind wir über Nacht geblieben.
Da wir 2 Kinder haben, gefiel uns die Verbindungstür zwischen den 2 Doppelzimmern sehr gut. So hatten wir die Kids unter Kontrolle, schliefen aber doch in separaten Zimmern.
Die ruhige Lage des Hotels mit seinem besonderen Ambiente ist einfach TOP.
Wir sind öfters in der Nähe von Northeim aus familiären Gründen. Das Hotel Freigeist ist aber unsere bevorzugte Wahl. Modernes Ambiente, und trotzdem eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Alles absolut gepflegt und im 1a Zustand. Hier kümmert man sich sehr individuell um die Gäste. Schon mit dem Super-Frühstück nach ruhiger erholsamer Nacht kann der neue Tag gar nicht besser starten. Wir kommen bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder!
Idyllisches gelegenes, modern eingerichtetes Hotel
Sehr modern eingerichtete Zimmer mit allem Comfort.
Flachbildschirm, Holzböden, moderne Möbel.
Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Ich wiederhole hier noch einmal etwas wichtiges:
Leider ist Handy-Netz nur für D1 und D2 vorhanden (Antenne auf dem Dach).
Alle anderen Netze haben k e i n e r l e i Verbindung!!!
Man muss seine Verbindung nach außen also über WLAN oder das Hoteltelefon halten.
Leider war ich nur für eine Übernachtung mit dem Arrangement "Schlafen im Freigeist" in diesem hervorragenden Hotel .Ich kann nur sagen,dass ich mich in jeder Minute sehr,sehr wohl gefühlt habe.Es hat alles rundrum gestimmt.Stunden,die noch lange nachhallen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel im Vorharz. Durch die Autobahnnähe ist man schnell innerhalb von relaitv kurzer Zeit auf der Piste...
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel. Nur leider, leider gibt es zwei Makel...
1) Die Freundlichkeit des Personals läßt wirklich zu Wünschen übrig. Ich bin ein wirklich sehr offener und netter Mensch - aber das Personal ist wirklich sehr, sehr kühl. Management - hier heißt es handeln. Freundlichkeit und Offenheit kosten kein Geld!!!
2) Das Frühstück. Alles gut…