Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erholung für die Seele, Entspannung in der Natur
Schön, um einmal die Seele baumeln zu lassen und Erholung zu finden., Schade ist nur, dass es keinen Wellnessbereich gibt, in dem man gerade im Winter nochmal so toll entspannen könnte. Im Sommer bietet der Golfplatz eine tolle Gelegenheit um einen Ausgleich zu finden.
Michael & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur!
Immer wieder, können wir nur empfehlen! Super Hotel, super Service, Super Essen, Top Lage.! Besonders klasse ist der Service im Restaurant! Vielen Dank für die tolle Woche! Michael & Andrea
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für Geschäftsreisende ideal zum Entspannen!
perfektes Ambiente (innen wie außen), perfekter Service, perfekte Küche, perfekt zum Arbeiten und anschließendem Abschalten in einer Oase der Ruhe und der Inspiration. das "FREIGEIST" macht keine leeren Versprechungen !!!

Koen(36-40)
Willkommen, Service und Ort
freundliches Willkommen und korrektes doch mit familiales Gefühl
Michael(46-50)Deutschland
Super Geschäftsreise
Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Ich habe mich rundherum sehr wohlgefühlt und der Service wahr wirklich super. Ich konnte auch die Seminaräume im Zuge unserer Versammlung nutzen und wahr auch hiervon wirklich angetan. Gern komme ich noch einmal wieder den auch die Stadt Nordheim mit Ihrem Fachwerk ist eine Reise wert.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Eine modern-stilvolle Oase im Grünen
Das Hotel liegt mitten im Wald, ca. 2 Km ausserhalb der Stadt Northeim. Neben dem Hotel liegt die Freilichtbühne und es gibt zahlreiche Tennisplätze, die zum Hotel gehören. Die meisten Gäste sind Geschäftsreisende oder Tagungsteilnehmer. Komfortzimmer buchen. Sind deutlich heller und größer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sportliches, sehr freundliches Wohlfühl-Hotel!
Das Hotel Freigeist hat die richtige Größe sowohl für Einzelreisende wie auch für Gruppen. Die Zimmer sind angenehm und funktionell eingerichtet, absolut sauber gehalten, wie auch die gesamte Hotelanlage. Unsere Golfer-Gruppe mit insgesamt 53 Teilnehmern hat sich außerordentlich wohl und "umhegt" gefühlt an allen 4 Tagen mit 3 Übernachtungen --- alle würden wieder kommen! s.o. Sauna
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Beeindruckendes Ambiente
Modernes Zimmer, sehr sauber mit schönem Duschbad. Inclusive Frühstück.
Ernst-Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Modern und zweckmäßig
Moderner Funktionsbau mit etwas angestrengtem Design. Sehr gepflegte Anlage. Als Übernachtungshotel für wenige Tage durchaus geeignet. Das Arrangement mit dem Golfresort Hardenberg ist wirklich zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
TOP-Hotel in Northeim
Der Service und die modern eingerichteten Zimmer, veranlassen mich immer wieder dieses Hotel aufzusuchen (Wohlfühlfaktor). Als Stammgast kann ich sagen, dieses Hotel legt viel Wert auf zufriedene Gäste.