Till(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist sehr gut, modern, freundl. Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Waldgebiet. Ausreichend Parkplätze. Sehr gute Anbindung zu den Golfplätzen: kostenl. Shuttleservice. Leider kein Wellness im Hause. Fahrtzeit zur nächsten Stadt ca. 5-10 Minuten.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein Ort der Entspannung und Inspiration
Besonders beeindruckend: - Größe und Art der Zimmer - Großzügigkeit der Anlage - der einheitliche Stil - Sauberkeit - je nach Netz eingeschränkte Handyerreichbarkeit, was durchaus angenehm ist!! - ein ideales Tagungshotel - besonders empfehlenswert für Geschäftsreisende, die sich vorbereiten oder den Tag aufarbeiten wollen. Ein Ort ohne Ablenkung
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wirkliche Erholung - gerne wieder
Der Erholungswert war für mich und meinen Sohn großartig. Wir konnten uns gar nicht ”satt" sehen. Die Natur , der Wald , die Rapsfelder , die Ruhe , alles ein Genuß. Wir haben uns vorgenommen in diesem Jahr einen Besuch in Northeim und Umgebung mit dem Hotelaufenthalt im Freigeist zu wiederholen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Bewertung Hotel Freigeist, Northeim
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Sehr positiv aufgefallen ist das Zimmer. Es ist sehr sauber, verhältnismäßig groß, modern eingerichtet mit Flatscreen, IT-technisch auf dem aktuellen Stand, W-LAN war möglich. Besonders angenehm war das Bad mit einer absolut tollen, ebenerdigen Duschtasse. Super!
Wolfgang(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Die Anlage liegt wunderschön mitten in der Natur. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist stimmig: benutzte Materialien, Farben, Kunstwerke etc Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Als Geschäftsreisender halte ich mich die Woche über in den verschiedensten Hotels in Deutschland auf und kann mit gutem Gewissen das Hotel Freigeist in der Region um Göttingen und Northeim nur empfehlen. Hotel Freigeist hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Stilsichere Oase der Ruhe mitten im Wald
Designhotel in sehr ruhiger Waldlage. Klare Strukturen, viel Fensterflächen, die nicht auf Kosten der Gemütlichkeit gehen. Genau das richtige, um als Städter die Seele baumeln zu lassen und die Stille zu genießen. Mitten im Wintertief-Schnee-und Kältechaos wirkt die Atmosphäre regelrecht verzaubert. Draußen Schnee und Wald, innen beim Kamin essen und Ruhe atmen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Teils hui, teils pfui!
Also das Hotel ist klasse! Auch das Frühstück, die Bar, die Zimmer, die ruhige Umgebung, es hat alles gepasst. Wäre nicht die Veranstaltung gewesen, die am Abend im Hotel stattgefunden hat. Es war die reinste Katastrophe. Die Stühle waren so eng gestellt, das man sich kaum bewegen konnte. Essen wurde kalt gebracht, Getränke kamen erst garnicht dann falsch. Das personal war völlig überlastet. Wenn man so eine große Gruppe nicht handeln kann, sollte man es lassen. Das Frühstück, wo sich die Menge dann verteilt hat…
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein unglaubliches Hotel mitten in der Natur!
Das Hotel ist einfach wunder wunder schön!Alles sehr modern und schick! Und sauber!Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet! Das Personal ist sehr sehr nett und zuforkommend und geht immer auf die Wünsche der Gäste ein! Das Essen ist einfach nur lecker!Mein Mann erinnert sich immer noch daran und kommt aus dem Schwärmen garnicht raus. Alles in Allem- ein tolles Hotel,nettes Personal,tole Lage und klasse Service!!! Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut! Macht weiter so!!!
Franziska(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel Freigeist
Zu meinem Bedauern gab es keinen Zimmerservice. Bei Geschäftsreisen seht einem spät abends nicht immer der Sinn nach Restaurant sondern oft nur Entspannung. Sehr freundlich ist der Service beim Frühstück und auch hier ein "bravo" für das auswahlreiche Frühstücksbüffet. Vielleicht ist es möglich nicht nur eine Kaffeesorte anzubieten sondern mehrere wie beim Tee ?