Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhaft, sehr zu empfehlen! Ich komme wieder!
Hier gibt es viel Hotel für wenig Geld! Ich wurde angenehm überrascht über die Lage des Hauses mitten im Wald und die Freundlichkeit des Personals! Hier hatte man nicht das Gefühl ein Gast des Geldes wegen zu sein! Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes wurden wir sehr zuvorkommend und Kompetent behandelt und auch Bewirtet! Im Umkreis von Northeim die Beste Adresse!
Michael(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Reizende Natur & Designer-Ambiente
Das Hotel hat beeindruckt duerch sehr schoene Lage direkt im Wald und einen sehr ansprechenden minimalistischen Design. Die Ausstattung der Zimmer und Badezimmer verdint auch nur Lob. Ich war im Hotel drei Mal und habe nur positive Eindruecke. Empfehlt sich sowohl als Konferenzhotel, als auch als Hotel fuer zwei, die sich von Hecktik des Alltages erhohlen wollen. Alles in allem - empfehlenswert, allerdings nicht fuer Familien mit kleinen Kindern oder Jugend, da ausserhalb Northeim liegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Perfekter Golfurlaub
Neues Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gemütlich weil nicht zu groß. Von der Autobahn schnell zu erreichen. Publikum während meines Aufenthaltes vor allem Golfspieler und Tagungsteilnehmer od. geschäftl. Reisende. Die beiden Golfplätze im Hardenberg Golfresort sind absolut top. Auch das Essen in der Keilerschänke, Nähe Burg ist sehr gut u. absolut zu empfehlen.

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Am Hotel selbst habe ich nichts auszusetzen. Die Einrichtung fand ich sehr geschmackvoll, die Sauberkeit in Zimmer und Bad einwandfrei. Das Zimmer ansich war (in Anbetracht der 4*) nicht sehr groß, aber ausreichend. Auch die sonstigen Bereiche machten einen guten Eindruck. Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Northeim entfernt mitten im Wald, was durchaus positiv gemeint ist. Durch die großen Fensterflächen hat man von überall einen schönen Ausblick. Bedingt durch die Lage ist man auch keinem Straßenlärm…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Toller Aufenthalt in super modernem Hotel
Das Hotel Freigeist ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet, es wurde 2008 erst eröffnet und weißt somit noch keinerlei Abnutzungserscheinungen auf! Das Hotel ist mit seinen ca. 70 Zimmern gemütlich und kein typischer Kettenbunker! Das Hotel liegt im grünen und nur 5 Minuten von der Autobahn A7 entfernt. Nur eine Empfehlung! Besuchen Sie das Hotel, ich bin sicher Sie sind genauso zufrieden wie wir!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöne Designhotel mit gutem Service
Designhotel mit geschmackvoller Kunst eingerichtet inmitten eines Waldes. Nomen est omen: Ein Hotel für Freigeister oder für Leute, die Ihrem Geist Freiheit schenken wollen... In der unmittelbaren Nähe des Hotels Möglichkeit für Tennis, Bogenschiessen und Reithof.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Hotel, das ich immer wieder in der Region auswählen würde. Es zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aus, ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Idyllisches, geschmackvolles Hotel
Ein wünschenswerter Service wäre die Wahlmöglichkeit der Kopfkissen, d.h. Kopfkissen mit Daunen-, oder mit synthetischer Füllung. Das Hotel hat eine sehr naturnahe, ruhige Lage im Wald und bietet damit alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service
Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente, ist ruhig gelegen aber doch sehr gut erreichbar. Es fehlt leider an Sport-/Relaxmöglichkeiten im Haus. Ein Pool /Sauna oder Fitnessraum würde das ansonsten runde Bild komplettieren
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Empfehlenswert
100% zu empfehlen. Aufmerksamer Service. Klasse Frühstück (inkl. Zeitung und schmackhafter Orangensaft- kein Discountsaft für 99 Cent). Geschmackvolle Einrichtung. Sehr ruhig gelegen. Der Hauseigeneteich hat sogar echte Fische!