Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr freundlich und nett
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Freundlicher Empfang den man nur weiter empfehlen kann.Gutes Essen und freundliche Zimmer .Das Hotel liegt am Fuße eines Waldes umgeben von Viel Grün und Bäumen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Designhotel mitten in der Natur
Sehr schönes modernes Hotel mitten in der Natur. Hier kann man in aller Ruhe neue Kraft tanken. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Die großen Fenster lassen viel Helligkeit herein. Das Frühstückbuffet lässt keien Wünsche offen. Vom Lachs bis zum geschnittenen, frischen Obst ist alles vorhanden. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Für den Sommer gibt es eine schöne Terrasse, auf der man auch morgends frühstücken kann.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
War ein sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder! Die gesamte Athmosphäre des Hotels ist sehr schön zum relaxen. Auch sehr schön sind die großen Veranstaltungsräume, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr modern ausgestattet. Hat mir alles sehr gut gefallen!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel in wirklich sehr guter Lage. Nicht unbedingt geeignet für einen Partyurlaub, aber für einen Ausflug in den Harz sehr zu empfehlen. Gutes Frühstücksbuffet in schöner Atmosphäre, vor allem im Winter am Kamin. Direkt beim Hotel ist noch ein Golfplatz, dieser wurde von uns allerdings nicht getestet. Für den relativ günstigen Preis auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hervorragendes Hotel, immer wieder gern
Da Hotel ist ganz herrvorragende. Ich war dort geschäftlich unterwegs. Es ist sehr sauber,die Mitarbeiter sind sehr freundlich - auf jeden Fall zu empfehlen. Auch der Tagungsbereich ist sehr schön, die Tagungsräume sind sehr hell, die Kaffeepausenleistung ist sehr reichhaltig. Aber hervorzuheben ist die immer wieder die Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft der dortigen Mitarbeiter.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ansprechendes Hotel in einzigarter Lage
Schon der erste Eindruck vom Hotel und Zimmer überzeugte. Sehr angenehm war die ruhige Lage und sehr ruhige Zimmer. Service und Essen waren sehr gut.Die Umgebung lässt viele Freizeit aktivitäten zu. Umliegende Stadte wie z.B. Northeim sind leicht zu erreichen. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Empfehlenswert
Pfiffiges Hotel. Der Service im Restaurant dürfte noch verbesserungswürdig sein, aber ich bin sicher, dass dies vom Management in Kürze geregelt wird. Die Standarddoppelzimmer sind für eine Person voll in Ordnung, als Doppelbelegung sehr klein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erstklassiges, ruhiges Hotel für Familientreffen
Das Hotel Freigeist liegt in ruhiger Lage, mitten im Wald. Daher empfiehlt sich eine Anreise mit dem PKW. Für Golf- und Tennissport etc. biete sich ideale Bedingungen. Wir nutzen das Hotel allerdings seit Jahren wegen der besonderen Räumlichkeiten und der speziellen Lage für unsere Familientreffen (Großfamilie mit ca. 30 Personen). Lage, Gastronomie und Service sind für unsere Zwecke perfekt.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Genuß pur
Ein Hotel mit hoher Qualität im Service und bei den Speisen. Sehr ruhige Lage, um sich zu erholen. Für Kundenveranstaltungen ebenfalls sehr gut geeignet. Leider kein Pool und keine Sauna, dafür aber viel Natur.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Superhotel in ruhiger Lage
Zustand: sauber und gepflegt, Frühstück sehr gut