Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Muttertagsreise
Nettes Ambiente, sehr netter Empfang , super Aussicht über den See nach Gmunden. Tolles Zimmer, gutes Frühstück mit netter Aussicht am See.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eher Mittelmaß
Offenbar ein Haus mit massiven Managementmissständen. Personal (Service) führungslos und um 8 h noch kein Frühstück aufgebaut. Eine der Gaststuben war abends unbeheizt. Einer der Kellner (Oberkellner?) überheblich, überfordert, unmotoviert. Die Kellnerinnen (Leihpersonal?) waren nett, aber ungeschult. Getränkepreise waren jeden Tag anders..... Essen war ok. Lage ist sehr schön, aber man braucht ein Auto oder Taxi. Gmunden bzgl. parken oft etwas schwierig. Nichts für mittelmäßig Anspruchsvolle und schon gar…
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überraschung
Sehr nettes Ambiente. Tolles Zimmer mit herrlicher Aussicht auf Schloss Orth und Gmunden. Ruhige Lage und schöne Wanderungen auf den Grünberg.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantik und Nostalgie
Sehr romantisch ....man fühlt sich wie eine Prinzessen - erinnert an Sissy und Franz ... Gmunden ist sowieso wunderschön!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Leider nicht das was es verspricht
DIe Zimmer sind alle unterschiedlich und alter Schlossstil.Das ganze Haus wrkt etwas unorganisiert und das Personal ungeschult. Das Management scheint kaum vor Ort zu sein und offenbar kein Hotelier, wie man vom Personal als Entschuldigung fuer laufende Pannen hoert. Taxibestellungen werden vergessen,, das Haus ist schlecht geheizt, nur Studenten oder Aushilfspersonal vor Ort. Fruehstueck wird nicht nachgefuellt. Wir kommen sicher nicht mehr und koennen das Hotel auch nicht empfehlen.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit Spitzengastronomie
Das Hotel liegt sehr ruhig am Traunsee. Das Zimmer verfügte über getrenntes Bad und WC. Der Service war ausgesprochen freundlich, das 5-Gänge-Menü Spitzenklasse.
Samira(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht für eine Hochzeitsnacht geeignet
Wir haben die Hochzeitsnacht im Freisitz Roith verbracht und würden dies nicht weiter empfehlen. Bei der Ankunft ist uns das Hotel entgegen gekommen, wir durften bereits um 12 Uhr das Zimmer beziehen, da ich als Braut im Zimmer vor der Hochzeit die Haare und das Makeup gemacht bekommen habe. Bei meiner Anreise mit meiner offensichtlich schwangeren Trauzeugin und schweren Gepäck wurden wir das erste Mal enttäuscht. Die Dame an der Rezeption fand es nicht der Mühe wert, uns zum Zimmer zu begleiten, bzw stand…
Reisefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Veraltetes Schmückstück, Unprofessionalität
Ein sehr in die Jahre gekommenes ehemaliges Juwel. Hier fehlt die erfahrene hoteliershand. Das merkt man an allen Ecken und Enden. Das hilfspersonal ist völlig überfordert oder flapsig. Offenbar fehlt es hier an Investment für wichtige Dinge. Es liegt auch zu weit vom Ort entfernt, als dass man hier abends gemütlich zurück spazieren könnte. Schade drum, denn in erfahrenen Händen liesse sich da ein Schmuckstück draus machen. So kann man nur einen betreiberwechsel empfehlen. Zum Wohle aller künftigen Gäste.
Etschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhafte Lage
Hoch über dem Traunsee thront der Freisitz Roith, dementsprechend traumhaft ist die Aussicht auf den See und Gmunden, vor allem bei einem ( fabelhaft gemixten) Cocktail zum Sonnenuntergang. Der nette Garten lädt durch allerlei Sitzgelegenheiten und Hängematten zum Verweilen ein, allerdings gab es auch Dekoelemente, die meinen Geschmack nicht so ganz treffen, weil sie zu verspielt sind. Leicht zu erreichen, am Fuß des Hügels ist ein öffentlicher Badeplatz mit Steg - herrlich zum Relaxen und Schwimmen! Ich hatte…
Eveline(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mein schlechtestes Hotel
In einem 4* Hotel (noch dazu bi diesen überhaltenen Preisen) bin ich ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet (v.a. bei Gebäck und Schinken) gewohnt. Nicht einmal hatte ich das Gefühl in diesem Haus willkommen zu sein! Tauscht das Personal und renoviert oder schließt dieses Haus. Es ist mir egal, ich werde nicht mehr kommen!!!