Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Top Hotel
Ich war rundum sehr zufrieden, ein tolles Hotel. Sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen. Die Lage ist traumhaft. Die Gegend um den Traunsee ist eine sehr schöne Urlaubsregion und lädt zum wandern und verweilen ein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traum, aber auch etwas in die Jahre gekommen
Man fühlt sich wie im Schloss,und wird auch so behandelt. Die Küche ist einfach sensationell. Eine wunderschöne Lage und die Aussicht auf den Traunsee vom Wintergarten aus ist nirgendwo am See so schön wie dort . Ein Erlebnis für jeden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich hatte eine gute Zeit in diesem Hotel. Beeindruckend war der stets zuvorkommende Service sowie die Qualität der Speisen und vieles mehr. Das Personal hat einen sehr individuell betreut, kannte schon nach einem Tag die eigenen Wünsche.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für alle, die alt & rustikal mögen
Unser Fehler: Wir haben uns vom Zimmerfoto auf der Homepage bzw. Holidaycheck täuschen lassen: Dort zu sehen ein helles großzügiges freundliches Zimmer. Dafür waren wir sogar bereit, einen stattlichen Suite-Preis zu bezahlen. Bekommen haben wir dann einen dunklen ungemütlichen Winkel. Seeblick nur aus dem "Wohnraum", Schlafzimmer klein und Parkplatzseitig. Fernseher nur im Wohnraum. Personal überaus hilfbereit und nett. Wunderbares Essen in toller Atmosphäre im Seerestaurant. Dort ebenso das liebevolle Frühstück.…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester auf Schloss Freisitz Roith
Vor allem das Essen im Restaurant Wintergarten war außergewöhnlich gut. Das Restaurant hat eine traumhafte Lage mit Blick auf den Traunsee und die umliegenden Berge. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Extrawünsche wird in herausragender Weise Rücksicht genommen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gemütlich, tolles Ambiente, Traumlage
Ein sehr gemütliches Haus, das Essen ist vorzüglich und die Lage ist ein Traum - der Blick auf den Traunsee ist so schön, allein deswegen möchte ich wieder kommen. Sehr geschmackvoll auch die Weinkapelle, die Auswahl der Weine übertraf meine Erwartungen bei weitem. Sehr schön ist auch die Gartenanlage - einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
Marc(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal
haben 2 nächte im zuge einer hochzeitsfeier im hotel verbracht und waren rundherum zufrieden: gutes service, kinderfreundlich. das design der zimmer könnte zwar eine modernisierung vertragen - soweit ich weiß, soll das haus aber noch heuer renoviert werden; dennoch spricht auch vor der renovierung nichts gegen eine buchung in diesem hotel der gehobeneren preisklasse!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr schönes altes Hotel
Wer Österreich, seine Kultur und Küche liebt, dem kann ich in dieser Gegend, dieses Hotel nur empfehlen. Alt, ehrwürdig, etwas verschnörkelt, sehr fein. Das Frühstück gibt es in einem grossen Wintergarten, mit wunderschönem Blick über den Garten und dem See auf die Stadt Gmunden. Es gibt qualitativ hochwertige Erzeugnisse primär aus Österreich. Es schmeckt und die Atmosphäre ist äusserst angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Perfekte Gastlichkeit, schönes Ambiente
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal, schönes Hotel, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Eines der besten und angenehmsten Hotels in dem ich seit lange war - und ich bin beruflich recht häufig in Hotels... Dieses Hotel ist rundum wirklich sehr zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Freundlichkeit und Ambiente - wundervoll!
Von mir nur die beswten Noten: als Vielreisender (2-3 übernachtungen pro Woche) gilt: Ambiente und vor allem Service wie Freundlichkeit des personals sind entscheidend. Hier ist von der Begrüßung, der Begleitung, der zimmer (Obstkorb, etc.) und der Erfüllung individueller Wünsche ALLES PERFEKT gewesen. Und damit das Preis-Leistungsverhältnis ausserhalb jeder Diskussion. Im Moment eindeutig mein Lieblingshotel!