Für ein Mobilheim sehr ordentlich, einfach aber effektiv ein gerichtet und sauber. 9 deutsche tv Programme, ein Kinderpogramm wäre wünschenswert. Küche war etwas spärlich ausgestattet, keine Micro Welle und kein einfach und nur das allernötigste an Tellern und tassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Licht und Schatten
Eine Ferienanlage welche in einem Vergnügungspark untergebracht ist, die Grundlage ist schon einmal gut. Die Unterkünfte haben alle WLAN, der nächste Jumbo ist nicht weit. Wir wussten was uns erwartet , da wir schon seit Jahren immer wieder hier Kurzurlaub machen.
Es war kein Hotel sondern ein Bungalow. Teilweise sehr eng- zumindest im Schlafzimmer und Kinderschlafzimmer. Der Wohnbereich war okay. Unsere Enkelin freute sich, dass sie rumtoben konnte, ohne dass von unten geklopft wurde. Service war spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein entspanntes Winterwochenende!
Wir hatten ein wunderschönes Winterwochenende mit einer perfekten Mischung aus Entspannung und Action, da der Park viele Freizeitangebote bietet. Wir übernachteten in einem Ferienhaus des Typs Racoon Lodge.
Wir waren für 4 Nächte auf dem Campingplatz und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Parzellengröße ist gut außreichend für Wohnwagen, Vorzelt und PKW. Der Platz ist gut angelegt und sauber. Das Waschhaus zeigte sich sauber und ordentlich und wurde mehrmals täglich gereinigt. Einziger Schwachpunkt sind hier die Gäste, die den Umgang mit einer Toilettenbürste nicht gelernt haben. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.
Der Freizeitpark hat uns gut gefallen. Es sind Fahrgeschäfte für jeden Geschmack…
Mein Sohn hat in einer Schublade seine Geldbörse liegen gelassen. (VERGESSEN) Am gleichen Tag haben wir noch Kontakt zu dem Park aufgenommen. Und die waren nicht mal in der Lage es aus der Schublade zu nehmen. Und jetzt behaupten die das da keins ist. Ist klar da am Gleichen Tag auch neue Gäste gekommen sind. SERVICE SEHR SCHLECHT!!!