Emilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren total zufrieden und fahren wieder hin!!
Wir waren im Wigwam - Deluxe und haben einen schönen Urlaub drin verbracht. Es waren alle Utensilien, die man benötigte, vorhanden!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Park kann man weiterempfehlen
Unterkunft Raccoon Lodge war sehr sauber und auch ruhig gelegen. Größe für 5 Personen ausreichend, Der ähnlich wie ein großer Einbauschrank Raum ist nur für Kinder geeignet. Die vorhandene Küche ist völlig ausreichend.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich denke wir werden nicht wieder kommen.
Eine Ferienhaussiedlung die einem Freizeitpark angeschlossen ist. Die einzelnen Kategorien sind immer zusammengefast. Wir hatten ein Yellow Stone Haus das für 4 Personen ausgewiesen ist. Die Häuser stehen dicht an dicht. Mir persönlich war es zu eng. Weite Räume wo sich unsere Kids mal auspowern konnte, haben wir nicht gefunden. Alles spielte sich zwischen den Häusern ab. Der Park selbst ist rund um die Uhr zugänglich.

Kati(41-45)Deutschland
Für 3-4 tage als Ferienspaß super
Familiengerechte Unterkunft ,hat ein wenig was von einem Camping Urlaub : wenig Platz aber alles vorhanden u sauber ! Für ein paar Tage als Familie okay. Das Einchecken war super organisiert, der Park toll !
Imke(41-45)Deutschland
Sehr
Super Preis-/Leistungsverhältnis. 5 Tage hier kosten genauso viel wie eine Nacht Heidepark. 100% Empfehlung für Kinder unter 10 Jahren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedes Jahr wieder so lange die Kinder Spaß haben.
Für kleiner Kinder und Jugendliche ist der Park klasse.Fahren da schon seit 15 Jahren immer mal für ein paar Tage hin.Für Kinder ist es phantastisch im Freizeitpark Urlaub zu machen.Und die Eltern haben auch Spaß dabei.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller alter park... kommen wieder...
wir hatten einen wigwam deluxe für drei nächte... waren mit zwei erwachsenen und zwei kindern dort... der wigwam ist schon ein erlebnis... sollte man wirklich erleben.
Silke(36-40)Deutschland
Shlagharen bedeutet Spaß für Groß und klein
Wir sind schon mehr als 5 mal in Slagharen und das 3. Mal im Cowboy Cottage.Es ist schön ausgestattet aber für 6 Personen etwas klein gehalten...auch die Dusche könnte etwas größer sein.Kommen aber trotzdem gerne wieder
Yelena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder! Ganz viel Spass für groß und klein.
Unsere Familie ( zwei kinder) hat schon drei mal Ferien in Slagharen werbracht. Zwei mal in Oktober und ein mal in Juli. Wir sind sehr zufrieden. Und die Kinder lieben es. Viele Attraktionen für jeder alter. Schöne Umgebung und die Ferienhäuser. Freibad ist super toll. Also können wir nur weiterempfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Es ist nicht Direkt Hotel es ist ein Freizeipark mut vielen verschiedenen Unterkünften, für Familien mit Kindern sehr weiterzuempfehlen