Gerd (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Park kann man weiterempfehlen

Unterkunft Raccoon Lodge war sehr sauber und auch ruhig gelegen. Größe für 5 Personen ausreichend, Der ähnlich wie ein großer Einbauschrank Raum ist nur für Kinder geeignet. Die vorhandene Küche ist völlig ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Speisenangebot im Park ist mehr auf Burger, Pizza und Pommes ausgerichtet. Auch fanden wir die Preise etwas zu teuer.

• Gut
  • Die Anreise erfolgt Montags. Das ist sehr schlecht, da die Autobahnen an diesem Tag sehr voll sind. So haben wir für die 650 km über 8 Stunden gebraucht. Man sollte die Anreise auf Sonntag verlegen. Wir sind daher auch Sonntag Abend wieder zurück gefahren und das war wesentlich entspannter.

• Gut

Was uns nicht gefallen hat das alle Fahrgeschäfte jeden Tag schon 17 Uhr geschlossen haben und das Ende Juni und Anfang Juli. Gerade wenn die Tagesbesucher den Freizeitpark verlassen haben könnten die Fahrgeschäfte ohne großes Anstehen von den Gästen genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns dass Ihnen den Aufenthalt im Raccoon Lodge gut gefallen hat. Bezüglich Anreise am Sonntag: bei Buchung über SparMit Reisen ist auch die Anreise am Sonntag möglich.