Schöner Park, schönes Schwimmbad aber ekelhafte Un
Alles etwas in die Jahre gekommen, was an sich nicht weiter schlimm ist. Der Park ist schön und das Schwimmbad ebenfalls. Die Unterkunft war mehr als nur versifft. Braune Streifen im Bad an der Wand und ein Wohn- Essraum in welchem man an allem kleben bleibt. Ekelhaft trifft da ganz gut..
Eine schöne gepflegte Anlage. Unser Haus in Racoon City war sehr modern eingerichtet. Der Freitzeitpark und das Aqua Mexicana sind speziell für Familien mit kleinen Kindern eine gute Wahl.
Unterkunft (Yellowstone) war super. ?2 zimmer, wohnzimmer mit Essbereich, toilette und dusche, Parkplatz am haus.
Park wa super.
Wir würden wieder fahren. ??
Wir waren jetzt schon das 7. mal dort. Aber so verdreckt wie dieses Jahr war unser Ferienhaus noch nie. Man ist verpflichtet das Haus besenrein zu hinterlassen. Anschließend kommt eine Reinigungskraft mit dem Fahrrad und macht innerhalb von wenigen Minuten(beobachten wir jedes Jahr) das ganze Haus sauber...haha. Schon kommen die nächsten Besucher rein. Als wir eintrafen lagen überall benutzte Zellstofftücher. ein Schuh der Vormieter lag noch rum. überall Spinnenweben. Einfach ekelhaft. Terasse total dreckig.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub für die ganze Familie.
Super für Familien mit Kindern :) Die Unterkunft war sauber und schick eingerichtet. Der Park bietet eine Menge Abwechslung, besonders auch durch das Schwimmbad mit den tollen Rutschen.
Wir wohnten im Yellowstone Bungalow und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Bungalows liegen sehr ruhig, sind ausreichend ausgestattet und sauber. Das Auto parkt direkt vor der Tür.
Wir hatten über einen Groupon Gutschein eine Holzhütte , Typ Hacienda, für 5 Tage gebucht, vom 19.03. bis 23.03.
Beschreibung der Holzhütte und Bemerkungen zu den Attraktionen siehe weiter unten.
Trotz alledem ist der Preis/Leistungsvergleich gut und einige kleinere Mängel müssen in Kauf genommen werden.