Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurztrip für die Familie
Eine schöne gepflegte Anlage. Unser Haus in Racoon City war sehr modern eingerichtet. Der Freitzeitpark und das Aqua Mexicana sind speziell für Familien mit kleinen Kindern eine gute Wahl.
angelika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super-gerne wieder
Unterkunft (Yellowstone) war super. ?2 zimmer, wohnzimmer mit Essbereich, toilette und dusche, Parkplatz am haus. Park wa super. Wir würden wieder fahren. ??
Michael Schießmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstmal nicht mehr.
Wir waren jetzt schon das 7. mal dort. Aber so verdreckt wie dieses Jahr war unser Ferienhaus noch nie. Man ist verpflichtet das Haus besenrein zu hinterlassen. Anschließend kommt eine Reinigungskraft mit dem Fahrrad und macht innerhalb von wenigen Minuten(beobachten wir jedes Jahr) das ganze Haus sauber...haha. Schon kommen die nächsten Besucher rein. Als wir eintrafen lagen überall benutzte Zellstofftücher. ein Schuh der Vormieter lag noch rum. überall Spinnenweben. Einfach ekelhaft. Terasse total dreckig.…

Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Kurzurlaub
Unsere Cowboy Cottage war eine gut eingerichtete, gemütliche Hütte in der wir trotz Frost schön warm schlafen könnten. Für Familien sehr zu empfehlen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub für die ganze Familie.
Super für Familien mit Kindern :) Die Unterkunft war sauber und schick eingerichtet. Der Park bietet eine Menge Abwechslung, besonders auch durch das Schwimmbad mit den tollen Rutschen.
Didi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Slagharen - immer eine Reise wert.
Wir wohnten im Yellowstone Bungalow und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Bungalows liegen sehr ruhig, sind ausreichend ausgestattet und sauber. Das Auto parkt direkt vor der Tür.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner sauberer Park, toller Familienurlaub
Schöner sauberer Park, nettes Personal, ordentliche Unterkünfte, perfekt für einen tollen Familienurlaub mit Kids.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Spaß bei einigen Mängeln zu günstigem Preis
Wir hatten über einen Groupon Gutschein eine Holzhütte , Typ Hacienda, für 5 Tage gebucht, vom 19.03. bis 23.03. Beschreibung der Holzhütte und Bemerkungen zu den Attraktionen siehe weiter unten. Trotz alledem ist der Preis/Leistungsvergleich gut und einige kleinere Mängel müssen in Kauf genommen werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Ferienhaus im Freizeitpark mit Schwimmbad
Funktionales Holzhaus für 6 Personen. Küche, Bad Wohn und Schlafraum optimal ausgenutzt. Alle Nebenkosten, Eintritte und Gebühren inklusive.
Markus(46-50)Deutschland
urlaub mit kinder
Der erste Eindruck spanend und interessant. Es war alles was man brauchte da. Die Häuser sind echt schön. Schöne Anlage.