Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelmanagement total unprofessionell und unversch
Wir wohnten in den wig wam Zelten. Trotz Hundeverbot waren überall Hunde. Nachts wurde gebellt und überall war Hundekot. Der Hotel-Manager war sehr aroggant und ließ überhaupt nicht mit sich reden. Beschwerden würde nur abgetan.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Luxus, eher rustikal, Mängel an Sauberkeit
Der erste Eindruck war ein guter. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten das Cowboycottage gebucht und waren uns bewusst, dass die Ausstattung nicht sonderlich gut aber zweckmäßig ist. Für einen kurzen Urlaub allemal ausreichend. Zur Hygiene bitte weiterlesen....
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer Wieder
Es war ein sehr schöner und kostengünstiger Urlaub. Durch die Selbstversorgung ( durften sogar eigene Getränke in die Abendshows mitnehmen) war es gegen die Deutschen Parks ein echtes Schnäppchen. Kurze anstehzeiten obwohl es keine Speedpässe gibt. Wir kommen wieder

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden es hat gereicht
Aktivitäten sind super klasse aber erst geeignet mit Kids die 120cm groß sind weil sonst ist da nicht viel für die Kids Unterkunft ist mangelhaft leider aber zum schlafen reicht es
Ina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war wieder toll, unser Sohn 8 war happy, somit hatten auch die Eltern eine entspannte Zeit. Wir haben in dem Wigwam Park übernachtet. Von hier aus waren es auch nur wenige Schritte bis in den Park, dazu noch ein sehr schöner Wasserspielplatz neben unserer Indianerbehausung. Alles war sauber und wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Erfahrung
Wir haben in einem wigwam übernachtet und es war eine schöne Erfahrung. Uns hat es da sehr gut gefallen. Kann es nur weiter empfehlen👍
Jenny (31-35)Deutschland
Super geeignet als kleiner Familienurlaub
Total süße kleine holzhütten die sauber und gepflegt sind auch der Park ist sehr sauber alle sehr freundlich optimal für Kinder
Sandra (26-30)Deutschland
Für die ganze Familie ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten mit 2 Erwachsen und 2 Kinder 4 und 2jahre ein Mobilheim (Colorado) gemietet und waren suuuuuuuper zufrieden. Die Lage wo der Wagen stand war auch unglaublich zufrieden stellend. Wir haben nur positives zu berichten und fahren im Oktober wieder hin ;) Bitte nur beachten...viel Fahrgeschäfte ab 120cm und in Begleitung eines Erwachsenen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super toller Urlaub für Familie.TOP! TOP! TOP!
Wir waren in der Racoon lounge untergebracht. Es war ausreichend Platz. Sehr schön gestalltetes Haus mit viel Luxus um Komfort. Es war eine bereicherunng dort wohnen zu können. Die Anlage war sehr schön. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Randy und Rosi waren für unsere Kinder immer wieder ein Highlight. Es war nicht das letzte mal das wir da zu Gast waren. Alles wunderbar!!!
Annika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super wir fahren wieder hin
Tolles Tippy mit allem was man braucht. Alles sauber gewesen. Schlafmöglichkeit ist super auch Toilette war sauber. Wer Kaffee Trinker ist sollte sich eine Kaffeemaschine mitnehmen.