Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Bis auf eine fehlende Klimaanlage war alles gut. Ausstattung der Zimmer ausreichend. Außenanlagen wetterbeding durch den heißen Sommer vertrocknet. Hätte man mit etwas Wasser Grün halten können. Absolut Top sind die Badeanlagen für Kinder mit ihren Wasserfälle und Anlagen zu bewerten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Raccoon Lodge: wunderschöne, gepflegte Unterkunft
Raccoon Lodge als wunderschöne, gepflegte Unterkunft an einem großartigen Freizeitpark für jede Altersklasse. Wir sind sehr begeistert und waren wenige Wochen später direkt nochmals als Tagesgäste dort.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war super und genauso wie wir es wollten.
Sehr schön, alles geklappt und alle sehr nett und freundlich. Die Ausstattung war für uns super und völlig ausreichend. Wir hatten ausreichend Platz und konnten es wirklich genießen. Es war alles unkompliziert.

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für günstige Familien-Kurztrips super
Für Familien ein tolles Ziel für einen Kurztrip. Der Freizeitpark ist natürlich nicht mit Phantasialand & Co. zu vergleichen, aber einige Attraktionen waren selbst für meine "Teenies" noch interessant (FreeFall-Tower, Achterbahn), auch die abendliche Show im Winter war sehenswert (selbst wenn man kein Holländisch versteht...). Wie schon anderweitig beschrieben, sind die Stockbetten (wir waren im Cowboy Cottage) mit 1,80m recht knapp, unser Ältester (17) hatte schon Probleme - das Ledersofa in ausgefahrener…
Twan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super tolles freizeitpark
Super Park ! Wir waren da mit 21 Personen zum Jahres Abschluss der Fußball Saison. Wir haben übernachtet in Wigwams mit 14 Kinder, war sehr toll und die Kinder hatten richtig Spaß !
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterkunft sauberer wär super!
Wir (Familie mit 3 Kindern) waren 5 Tage im Freizeitpark Slagharen.Für die Kids war es Spaß und Action pur dafür Daumen hoch jedoch die Unterkunft (Hacienda) war nicht sehr berauschend es war sehr schmutzig bevor man das Geschirr und die Gläser nutzen konnte musste man erst alles nochmal spülen auch Schränke und Regale waren sehr schmutzig diese musste man erst nochmal abwaschen.Von daher war die Unterkunft etwas enttäuschend!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Urlaub mit Kindern oder Enkelkindern
Toller Bungalow, mit Ledergarnitur, offener Küche, Schlafzimmer, Kinderzimmer und bei den Kindern besonders beliebt: die Schlafnische. Alles neu, sauber - einfach toll. Ganz in der Nähe der kleine Supermarkt, der alles Notwendige zu anständigen Preisen anbietet, Einfach alles ideal für einen Urlaub mit Kindern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fanden es toll!
Wir hatten einen schönen Urlaub im slagharen , Die Sauberkeit im Haus war im großen und ganzen in Ordnung,(die Mitte war sauber aber die Ecken wurden ausgelassen,viele Spinnen weben ),nach dem wir selbstständig sauber gemacht haben, könnten wir uns richtig wohl fühlen. In Cowboy Cottage war genug Platz da und die Einrichtung ist total cool.alles was man zum kochen braucht,ist vorhanden!der Park ist sehr Schön, Aqua Mexicana hat uns auch sehr gut gefallen. Das Programm am Abend war auch gut. Das einzige was uns…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stellplatz für wohnmobil klasse.liegt Zentral.
Alles super waren mit wohnmobil auf einem Stellplatz. Toller Platz. Sehr.sauber. Entsorgung direkt am platz. Ruhige Lage.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien die nicht für alles meckern
Ideal für Familien - Selbstversorger am besten außerhalb Lebensmittel kaufen z.b. Aldi/Lidl. Wir fahren als eigene Familie nun das 3. mal und kommen immer wieder gerne hierher. Wenn man nicht eteptete ist, ist es ein Traumurlaub für die Kids & die großen Kinder ;)