Sven(51-55)Deutschland
Einfach mal ausprobieren
Einrichtung müsste zum.Teil mal erneuert werden und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig wie schmutzige Fenster und Küche
Sany(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Duperschoener kurzurlaub
Slagharen war supertoll wir hatten sehr viel spass dort Es war sehr sauber und komfortabel unser Cowboy Cottage das Haus hatte alles was man braucht die betten waren sehr bequem
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Park mit vielen Fahrgeschäften für Kinder
Wir waren über Ostern in Slagharen auf dem Campingplatz. Die Sanitären Anlagen sind echt unmöglich. Dreckig, eiskalt, kein Wasserdruck. Die Toiletten und das Waschbecken werden mit einem Lappen geputzt. Habe ich selbst gesehen. Die Toiletten wurden zwei Tage gar nicht gereinigt. Geht gar nicht. Denkt man erst nicht wenn man den Platz sieht. Dieser sieht nämlich echt sauber aus

Sandra(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Preis Leistung ok. Kein großer Park aber die Kinder waren begeistert. Für wenig Geld Park, Schwimmbad, wasserspielplatz und Übernachtung bekommen. Wir haben im wikwam gewohnt. Einfach eingerichtet aber sauber. Camping feeling. Schade war dass es keinen Spielplatz gab.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien in Slagharen für Familien mit Kindern top
Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern, direkt neben dem Freizeitpark Slagharen. Trotzdem eher ruhig im Haus. Abends hatte man Ruhe und könnte gut schlafen.
Daniela(36-40)Deutschland
Für Familien ist d. Freizeitpark sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in Slagharen und waren von der Unterkunft beeindruckt. Diese war geräumig, sauber und ordentlich.Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Preis hierfür war auch passend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Campingurlaub in einem Ferienhaus
Der Freizeitpark ist soweit in Ordnung und auch das drum herum. Beim Ferienhaus (Cowboy Cottage), was einem Gartenhaus ähnelt gab es außer Spinnenweben, einer Duschtoilette mit PVC Wand und 40 Watt Glühbirne, dünne Wände einen tollen Gasherd. Die Betten im Kinderzimmer sind 180x70 und die Schlafcouch ist schon fast am Ende. Die Küche ist minimal ausgestattet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Anlage ist der kleine und Kinder zu empfehlen
Einfach aber für Kinder sehr sehr schön. Aber an der Sauberkeit der Hacienda könnte man noch arbeiten. Der Vorgarten der Hazienda könnte auch noch ordentlicher sein
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Es war schön aber die Eingänge zum Schlafzimmer und Badezimmer zu eng. Und bei heissen Tagen zu heiß im wohnmobil aber alles andere war es super
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
familienspass zum guten Preis
Optimal für Familien,Unterkunft sauber und zweckmäßig eingerichtet,Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,Personal sehr nett