Donata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
3 lustige Tage
Wir hatten ein Cowboy Cottage.Für 2 Nächte ist das ok.Die Dusche war allerdings schon mit einer Person total überfordert und ist nicht richtig abgeflossen.Davon mal abgesehen,war alles vorhanden,was man braucht und der Park und das Schwimmbad sind sehr schön.Wir hatten Spaß und würden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Riesen Spaß für die Kinder!
Wir haben 4 Tage im Freizeitpark verbracht. Das Cowboy Cottage war vollkommen in Ordnung, alles vorhanden wie beschrieben. Die Kinder 5-11 Jahre hatten einen Riesen Spaß bei den Attraktionen und im Schwimmbad mit den vielen Rutschen. Würden den Park für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältniss stimmt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub der Spaß gemacht hat, für Kinder suuuuuper
Hatten ein Buffalo Haus. Klein aber fein. War aber alles vorhanden was man braucht. Die Kinder konnten sich täglich ein Pony ausleihen.

Peter(31-35)Deutschland
Paradies für Kinder
Einfach ein Traum für Kinder. Würden jederzeit wieder hin fahren. Es gibt so viel dort zu unternehmen ob schwimmen,der Freizeitpark und die abwechslungsreichen Shows. Preis Leistung ist einfach nur top
Lena Kreciek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
eben Abrisswürdig
Vorweg: Der Freizeitpark alleine mit seinen Fahrgeschäften und Shows etc. ist absolut fantastisch und sehr empfehlenswert. Sauber und ordentlich, mit tollem Flair! Wir hatten 5 Tage / 4 Übernachtungen in einem Buffalo Ranch House gebucht, da uns die Möglichkeit ein eigenes Pony für diese Zeit zu betüddeln total gefiel. Wir waren pünktlich zum Check In um 14:00 Uhr bei der Rezeption und es dauerte eine Stunde bis wir unsere Hütte begutachten durften. Dann die kam die erste Katastrophe! Mein Mann und meine beiden…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER! Wir kommen wieder!
Sehr sauber, gepflegt und kinderfreundlich! Warten zum 2.Mal hier und wieder begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Silvester in angenehmer Umgebung
Wir hatten ein Ferienhaus Yellowstone. Dieses war sehr schön. Leider hatten die Vormieter das Geschirr nicht alles ordentlich sauber gemacht und auch war alles ziemlich staubig. Wir hätten uns etwas mehr Geschirr gewünscht und hellere Lampen. Unser Silvester war dennoch super schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für jung und alt, groß und klein sehr zu empfehlen
Wir hatten eine schöne und komfortable Racoon Lodge. Schön möbliert, bequeme Betten und eine gut ausgestattete Küche. Das Highlight war für unsere 7 jährige Tochter das Bett im separaten Erker mit Fensterbereich.
Carina(31-35)Deutschland
Für 2 Tage ok aber nicht mehr
Wir waren in den Buffalo Ranch Häusern untergebracht und wir waren noch nie in einer solch dreckigen und herunterbekommenden Unterkunft. Absolut nicht empfehlenswert... Die Sterne vergebe ich nur weil der Freizeitpark ganz ok ist. Und zu dem Schwimmbad es ist auch sehr dreckig und viel zu voll es werden zu viele Gäste rein gelassen .
Janine(31-35)Deutschland
Immer wieder !!!
Wir waren dieses Jahr das 2.-mal da und es hat uns schon wie letztes Jahr super gefallen. Wenn wir nächstes Jaht wieder fahren sollten, werden wir wieder ein Bungalow mieten. Dieses Jahr haben wir ein Wigwam ausprobiert, doch mir war es zu laut. Für 6 Personen finde ich das Zelt auch viel zu klein. Wir waren zu dritt und das hat gerade so gereicht. Der Freizeitpark und auch der Aquapark sind immer wieder super. Ich kann den Park nur empfehlen.