Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienpark mit vielen Highlights
Einfacher Standard in den Haciendas, jedoch im allgemeinen sauber.
Ich denke im Sommer wird es noch schöner dort sein, da die Kinder sich dann mehr draußen bewegen können.
Der Park an sich ist für Kinder zwischen fünf und zehn Jahren perfekt. Nicht zu voll und übersichtlich. Viele Fahrgeschäfte für dieses Alter.
Die Attraktionen "Randy und Rosie" sind zum "Anfassen" und oft präsent, was besonders den fünfjährigen sehr begeisterte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Für unsere Bedürfnisse absolut Ok. Wir hatten uns vor Anreise aber auch ausführlich über die Unterkunft informiert. Für Vier bis Fünf Personen ausreichend Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Aufenthalt der etwas anderen Art
Es handelte sich um ein Wigwam. Das war sauber und ein tolles Erlebnis. Frühstück war umfangreich. Der Park ist super und ein toller Zeitvertreib für die ganze Familie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter ERlebnisreicher Kurzurlaub
Die neuen Racoon Lodges sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das versteckte Kinderzimmer war ein Highlight für unsere Kids . Der Park selbst ist zwar in die Jahre gekommen ,aber dennoch gepflegt und sauber.Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern von 3 bis 10 Jahren.
Die Idee den ganzen Tag unbegrenzt den Freizeitpark mit allen Attraktionen zu nutzen ist Klasse, unsere Kinder haben es sehr genossen, es ist für alle Altersklassen etwas dabei. Wir hatten ein Mobilehome im Colorado City, es war okay. Schon etwas verwöhnt und die Betten sind wirklich sehr eng. Es fehlen ein Toaster, ein Grill, eine Möglichkeit zum Wäschetrockner und Schränke für größere Dinge, wie Taschen usw. Wir haben keinen Luxus erwartet, damit war es völlig für uns in Ordnung.
Wir haben in einem WigWam Deluxe übernachtet mit unseren Kindern(5+2 Jahre). Es war sehr geräumig und sauber. Toll fand ich, das jedes Wigwam seine eigene Toilette und Dusche hatte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super! Aber Essen - Katastrophe
Super schön.... Wir kommen jedes Jahr. Das einzig negative : der ganze Park eine kulinarische Katastrophe. Schlechte Burger, pommes pommes pommes pommes..... Ausschließlich an jeder Ecke. Bissel Abwechslung und Vorallem gutes Essen wäre schön. Die üblen fettigen Pizzaschnitten seit diesem Jahr machen es nicht wirklich besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber, Spaßfaktor hoch!!!!!
Campingplatz war sehr geräumig und Sauber.
Sanitäter ebenfalls sauber und große Familiendusche.
Der Park war abwechslungsreich, für Kinder unter 1,20 nicht so viel Angebote!