Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein etwas anderer Urlaub der Spaß macht.

Gut

Die Idee den ganzen Tag unbegrenzt den Freizeitpark mit allen Attraktionen zu nutzen ist Klasse, unsere Kinder haben es sehr genossen, es ist für alle Altersklassen etwas dabei. Wir hatten ein Mobilehome im Colorado City, es war okay. Schon etwas verwöhnt und die Betten sind wirklich sehr eng. Es fehlen ein Toaster, ein Grill, eine Möglichkeit zum Wäschetrockner und Schränke für größere Dinge, wie Taschen usw. Wir haben keinen Luxus erwartet, damit war es völlig für uns in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Haben wir vor Ort nicht genutzt, war relativ preisintensiv. Wir konnten ja jederzeit in unser Häuschen und dort etwas essen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Der Freizeitpark biete viele Möglichkeiten, das Schwimmbad ist für kleine KI der ausgelegt, es gibt Kinderdisko, Abendunterhaltung und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Katja

Hallo Katja, schön dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Wenn sie mehr Platz brauchen, können Sie natürlich auch andere Ferienhäuser bei uns buchen. Unsere Yellowstone Lodge ( 4 Personen) sind mit 48 Qm deutlich größer als die Colorado Mobilheime.