Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Kleines familiäres Hotel etwas außerhalb von Faliraki, aber zu Fuß alles gut erreichbar! Wir waren sehr zufrieden und können die vorher gelesenen Bewertungen nur bestätigen!
JaMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt im Fresh Hotel Faliraki
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen familiären Hotel auf Rhodos und haben uns dann für das Fresh Hotel Faliraki entschieden. Wir hatten einen absolut schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer waren sehr schön und das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft aller Hotelangestellten. Wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir noch Wünsche haben. Für uns war diese Reise etwas ganz besonderes, da wir…
André Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
"Okayes" Hotel - mit einem Lob an die Servicekräfte
Für einen Individualurlaub ist das Hotel gut geeignet. Aufgrund der Laufnähe (10 Min.) nach Faliraki mit seiner Vergnügungsmeile und den unzähligen Bars und Geschäften ist das Hotel auch für Trubelsuchende wirklich gut gelegen und trotzdem ruhig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes und schönes Hotel für Paare!
Das Fresh-Hotel war insgesamt richtig super! Der Zimmerservice hat super geklappt, das Frühstück war gut, der Poolbereich war super und die Zimmer sehr modern und renoviert. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer und am letzten Tag auch eine **********. Im Fenster zwischen Dusche und Schlafbereich ist das Wasser auf der Zimmerseite ein wenig rausgekommen, das hat uns persönlich nicht gestört, wird aber wahrscheinlich auf Dauer für unschöne Schäden sorgen. Alles in einem sind wir sehr zufrieden gewesen mit der Wahl…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fresh Hotel in Faliraki - sehr zu empfehlen - gern
Fresh Hotel in Faliraki ist ein neues kleines gemütliches Hotel. Es ist ruhig gelegen, aber man ist in 15 Minuten mitten im Ort und am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, man hat alles, was man braucht. Ein Schrank wäre von Vorteil, da man dann nicht alles irgendwie im Zimmer verteilen müsste. Der Pool und die Bar sind sehr gut und es werden auch gute Speisen angeboten. Das Frühstück ist auch ausreichend, es ist für jeden was dabei.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Guter Pool. Sieben Minuten bis zum Zentrum. TV-Programm etwas schwach (ARD fehlt).
Cop(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Man merkt die Frische in diesem Hotel auf ganzer L
Dieses Hotel ist erst 2023 frisch renoviert worden und neu eröffnet worden. Es wirkte wie ein Familienbetrieb wo immer freundlich, nett und zuvorkommend aufgenommen wurde. Die Chefin war ganztägig im Hause, hatte für alles ein offenes Ohr, hatte für ggf Probleme immer Lösungen und war auch so privat sehr kommunikativ und freundlich. Die Servicekräfte, egal welcher Bereich, waren immer ansprechbar, sehr zuvorkommend, nett und freundlich und lasen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück, welches von uns nur…
Michael Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Sauber und sehr freundlich Dies war unser Ausweichhotel weil das gebuchte extrem schmutzig war. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder gern.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage nicht ganz zentral, aber authentisches Hotel
Lage ist ok, Essen war gut. Es hatte teilweise ins Hotel rein geregnet, jedoch war es ganz angenehm. Ziegen sind vor Ort, was ich ganz angenehm fand. Mal was anderes. Service war top
Heike & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel, wer sich erholen möchte.
Neu renoviertes, modernes kleines Hotel in ruhiger Lage, ca. 800 m vom belebten Ortszentrum entfernt. Freundliches, aufmerksames Personal, immer saubere und aufgeräumte Zimmer.