Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlhotel mit modernem Konzept
Sehr schönes Haus in zentraler Lage mit hohem Comfort: Große, sehr schön eingerichtete Zimmer. Parkplatz gegen Gebühr direkt am Haus.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Man fühlt sich sofort wohl
Ein sehr liebevoll gestaltetes,kleines Hotel . ungezwungene Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Liebevoll, herzlich und zuvorkommend. 1A Top.
Es ist modern, jung, frisch, anders, künstlerisch und sehr liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Hotelzugehörige Gourmet-Restaurant ist eine Klasse für sich. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Besonderes hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, das Team ist extrem aufmerksam, professionell und zuvorkommend. Hier ist der Gast König.

Manüüü(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Seele baumeln
Das Hotel Freustil empfängt einen direkt mit einem Lächeln, einer großen Portion Wärme und Herzlichkeit. Es ist charmant, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Von Anfang an ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten und entschleunigen. Einfach zum rundum Wohlfühlen.
Jo(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Eahl zur Bleibe
Sehr schoenes und ruhiges Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Villa mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel in einer Villa mit sehr zuvorkommende Mitarbeiter und einen vorbildlichen Chef! Sehr saubere Zimmer, gutes Bett! mit ebenerdiger Dusche und moderner Einrichtung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Stylisches Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist richtig schön durchgestylt. Der Eingangsbereich bieten Sitzgelegenheiten. Das Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Breakfast Club ist auch schön und das Frühstück abwechslungsreich. Mir hat das Rührei sehr gut geschmeckt.
Maria- Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Kurztrip
Besonders freundliche Mitarbeiter Ein interessanter Stil, der einlädt länger zu bleiben Die Lage ist sehr gut gelegen, sowohl zum Strand und zur Seebrücke, sowie ins Zentrum Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Janna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die perfekte Auszeit am Meer
Sehr schönes neues Hotel mit entspannter Atmosphäre an der Ostsee. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut empfehlenswert 🤩
Wunderschönes, kleines Hotel, in dem einfach alles stimmt. Das Frühstück war super lecker, das Zimmer sehr schön und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt rundum genossen. Klare Empfehlung – wir kommen auf jeden Fall wieder. Und nochmals Danke an Chefkoch David. Lou ist überglücklich.