Michèle(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel... sehr zu Empfehlen
Zentral gelegen sauber schön & gemütliches Hotel, welches wir wieder besuchen bei unserer nächsten Reise. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegen. Zimmer ziemlich klein. Dusche zu klein. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider draußen keine Sitzmöglichkeit außer im Restaurant.
Mia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Hotel in toller Lage!
Tolle Lage! Arlanda-Express 2 min entfernt. Alles Sehenswerte fußläufig erreichbar. Super freundliches Personal - 24 Std Rezeption. Hervorragendes Frühstück! Gutes Restaurant im Haus. Kleines aber sauberes Zimmer mit gutem Room-Service, Bad klein, aber alles funktioniert gut. Leider keine Steckdosen im Bad.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
unvergesslicher Städtetripp
Sehr freundliches Personal, hilfsbereiter Zimmerservice/ Reinigungskräfte, großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein tolle Unterkunft
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage an der Fußgängerzone mit leckerem Frühstück und gr. Auswahl. Zimmer sind klein, aber es ist alles da. Bett war bequem, bei geschlossenem Fenster hört man nichts von der Außenwelt. Keine 5 min vom Arlandaexpress entfernt. Wir würden es wieder buchen
Jan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales, tolles Hotel - empfehlenswert!
Das hotel hat eine tolle Lage, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer und ist ruhig.
Fixie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hat uns gut gefallen
Sehr zentral gelegen. Unser Zimmer war sehr klein. Für beleibte Personen fast zu klein als DZ. Aber es gibt auch größere.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel in Nähe des Bahnhofs. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Gutes Frühstück.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Stadthotel
Super zentral gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Nic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Innenhof zum Verweilen. Gutes Frühstückbuffet. Nettes Personal