Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Es gab nichts zu beanstanden.
Einmal das Zimmer gewechselt weil es zu laut war.
Das Fenster ging zum Hinterhof in der Nähe der Küche.
Dort wurde öfter etwas angeliefert und der Müll entsorgt.
Was manchmal nicht so schön gerochen hat.
Dieses Zimmer war im 1. Stock.
Danach waren wir im 5. Stock und auf der anderen Seite zum ruhig gelegenen Hinterhof wo man auch rauchen durfte.
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig.
Selbe Kategorie.
Ein kleines Problem gab es noch…
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr gute Anbindung in die City. Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden, das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Das Frühstück war gut und reichhaltig, leider ist der Raum sehr dunkel gehalten.
Tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes und gemütliches Hotel in bester Lage. Es handelt sich um ein historisches Hotel, welches aber renoviert und modern ausgestattet ist. Das Personal war sehr freundlich und wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist sehr gut, um Stockholm zu erkunden.
Ein Stern für die Lage. Zimmergröße eine ausgesprochene Zumutung! So klein, dass sich eine Person nur bewege kann, wenn die zweite mit angezogen Beinen am Bett sitzt! Kein Kleiderschrank! Unmöglich einen Koffer zu öffnen, ohne ihn aufs Bett zu legen, da sitzt aber schon die zweite Person! ÜBERKOPF von der Decke abgehängter (!) Lamellenheizkörper, da sonst kein Platz dafür!!! Miniaturwaschbecken (10x20 cm), Duschen nur bei geöffneten Duschtüren möglich, wobei eine an der Toilette ansteht ……
komfortabel, zweckmäßig eingerichtet, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnete Lage für Stadtausflüge, ein hervorragendes Frühstücksbuffet, für Städtereisen ein absolut zu empfehlendes Hotel!
Wäre für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut, aber nicht 4
Diese Bewertung geht davon aus, dass dieses Hotel als 4-Sterne-Hotel vermarktet wird. Für ein 3-Sterne-Hotel wäre es vollkommen in Ordnung, für ein 4-Sterne-Hotel jedoch nicht.
Gute Argumente :
- Gute Lage, 2 Minuten vom Arlanda Express-Bahnhof und 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt
- sehr sauberes Zimmer
- Ziemlich bequemes Bett
Negative Punkte:
- Badezimmer zu klein
- Espresso zum Frühstück wird extra berechnet! Noch nie zuvor in einem 4-Sterne-Hotel zu diesem Preis gesehen
- kein Gebäck zum Frühstück…
Ansprechende Zimmer, sauber und für unseren Wochenendaufenthalt groß genug. Das Frühstücksangebot war gut, jedoch zu Stoßzeiten zuwenige Tische. Als sehr schön empfanden wir das Ambiente des Restaurants.