Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für (Marathon-) Wochenende sehr zu empfehlen!
Lage optimal zwischen Arlanda Express & Shopping Meile! Sehr zentral und absolut ruhig. Reichhaltiges, leckeres Frühstück. Einchecken sehr schnell. Einzelzimmer auf der 7. Etage sehr klein. Zimmer hellhörig, aber ich hatte ruhige Nachbarn! Safe im Zimmer wäre gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Beste Lage zur Flughafenanbindung und zur Stockholm-City. Persönliches Hotel mit prima Service, reichhaltiges und gutes Frühstück.
Médard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sofort wieder
Das Freys Hotel liegt zu Fuß 3 Minuten vom Zentralbahnhof entfernt und kann darum mit einer optimalen Verkehrsanbindung punkten. 3 Min weiter befindet sich die Haupteinkaufsstraße von Stockholm. Die Zimmer sind zum Innenhof gerichtet, das bedeutet, dass der Lärm draußen bleibt. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer angenehm, das Frühstück standard. Der Übernachtungspreis ist für diese Lage sehr gut. Ich bin relativ oft in Stockholm und kehre immer wieder gerne in dieses Hotel ein.
Ines(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Stadt und gutes Hotel
Wir sind zu dritt anfangs Oktober nach Stockholm verreist. Es ist eine wunderbare Stadt , jedoch sehr teuer. Aber es lohnt sich. Ich empfehle villeicht eher im September oder im Sommer auf Stockholm zu verreisen. Wir hatten jedoch sehr schöne sonnige Tage im Oktober aber mit sehr viel glück. Vorher hat es geregnet und nachher auch. Wir haben ein Dreierzimmer Standart im 7 Stock (letzter Stock) daher war es super da mann wenig lärm von der Strasse hörte. Die Strasse am Hotel ist sehr laut und befahrbar. Das Zimmer…
Roland (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel erfüllt alles was man sich von einem Ausgangspunkt für einen Städtetrip erwartet. Spitzen Lage, gutes Frühstück. Abend schöne Bar, wie auch top-Abendessen.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Hotel an allerbester Lage
Wir waren zu dritt für 2 Nächte hier. Vom Arlanda Express sind es nur 4 Gehminuten zum Hotel. Ebenso schnell ist man auf der Einkaufsmeile. Auch die nähe zu Touristischen Attraktionen und den Bootsanlegestellen ist für einen Städtetrip perfekt. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet (Teppich, Holzböden variieren) und man weiss nicht genau was man kriegt. Wir persönlich hätten uns über einen Holzboden statt dem doch etwas muffeligen Teppich gefreut.…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisches Hotel mitten im Zentrum
Das Frey's Hotel liegt mitten in Stockholm, direkt neben dem Hauptbahnhof. Man kann alles perfekt zu Fuß oder mit dem Bus (hält gleich neben dem Hotel) erkunden. Das Hotel selbst ist sehr stylisch und gemütlich eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber bei einem Städtetrip hält man sich ja auch nicht im Zimmer auf. Wir haben nur das Frühstück genutzt - das Buffet war aber mehr als ausreichend.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel im Zentrum
Kuscheliges, liebevoll eingerichtetes Hotel in superzentraler Lage in Stockholm. Zimmer eher klein, dafür etwas zu teuer. Service freundlich und hilfsbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Freys hat uns super gefallen, nettes Personal, tolles großes Zimmer trotz Aufbettung, tolle Lage direkt im Stadtzentrum und am Bahnhof, Sauna war auch okay, Frühstück war Klasse. Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Hotel für Besichtigung von Stockholm
Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage: Es ist nur 100m von der Endstation des Expresszuges vom Flughafen Arlanda am Stockholmer Hauptbahnhof entfernt und daher äußerst leicht zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich die Drottninggatan, eine sehr belebte Einkaufsstraße. Alle Sehenswürdigkeiten Stockholms lassen sich problemlos zu Fuß erkunden. Wie bei fast allen Stadthotels in Skandinavien sind die Zimmer relativ klein, aber zweckmäßig. Etwas mehr Ablage- oder Schrankflächen hätten es aber…