Gilbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum gut
Alles top. Zimmer und Ausstattung sind hervorragend. Sauna ist ok. Allerdings war die Temperatur in der Sauna nicht ausreichend. Das Schwitzen musste abgebrochen werden. Die Liegen sehen zwar schön aus, dies haben aber Keine Füße und liegen auf dem Boden. Wenn man mal drin liegt, kommt nur noch schwer wieder hoch. Aber dennoch eine schöne Sauna. Frühstück ist gut. Personal freundlich aber zu wenig Personal beim Frühstück. Ständig fehlte etwas.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade, der 1.Kontakt-Rezeption nicht sehr einlade
Saunalandschaft sehr steril und hell erleuchtet, kein Ambiente in der Saune, Hotel sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie auch schon beim letzten Besuch war der Grund der Reise ein Besuch im Dive4Life. Durch einen direkten Zugang kann man im Bademantel vom Zimmer in den Tauchturm oder ins Schwimmbad. Einfach perfekt!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das angeschlossene Freibad ist das Highlight
Das Highlight war das angeschlossene Bad. Super! Leider Gottes war das Zimmer nicht unseren Erwartungen entsprechend. Es roch stark nach Bauchemie (die Fassade wurde neu gemacht) und das Zimmer war wirklich sehr klein zur Strasse. Daher auch recht laut. rühstück war gut und ausreichend. Personal freundlich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zimmer top, Service flop
Zimmer wie immer sauber und großzügig, leider gab es dieses mal einen negativen Punkt. Ich hatte mich nach dem Tauchen entschieden im Hotel zu Essen. Es waren noch drei weitere Gäste im Restaurantbereich (ein Pärchen und ein einzelner Mann). Ich saß sage und schreibe 10 min im Restaurant und keine Servicekraft war zu sehen, nur aus der Küche hörte man Stimmen und Lachen. Dann kam die Servicekraft aus der Küche, bediente das Pärchen und ignorierte mich kpl., obwohl ich direkt vor dem angebrachten TV an der Ecke…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herr
Sehr schönes modernes Hotel mit großen Zimmern,sehr freundliches Personal.Was uns besonders gut gefallen hat war das Früstück,was in Umfang und Qualitaet nichts zu wünschen übrig ließ.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ideal für Taucher
modernes Hotel mit Anbindung an den Tauchturm und Hallenbad. Verschiedene Kategorien zur Auswahl, darunter auch 3 Themensuiten.
karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekte Anbindung an das Tauchzentrum
Perfekt für ein Tauch-Wochenende, die Anbindung an das Taucherbecken und Schwimmbad ist der große Pluspunkt des Hotels. Die Zimmer sind schön, das Frühstück okay, ansonsten waren wir nur im Wasser
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang, nette Atmosphäre, gute Zimmergröße, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten inklusive
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel ist empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Freundliches Zimmer (neu renoviert).