Der Aufenthalt betrug 3 Tage. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, wies aber kleine Mängel auf. So wurden dreckige Handtücher ausgetaucht aber keine neuen hingelegt. Das Bettlaken war verschmutzt und wurde leider nicht gewechselt. Gut war das angrenzende Schwimmbad zur kostenfreien Nutzung. Jedoch war auch hier Freitag abends die Sauberkeit nicht ganz gegeben (WC Anlage - roch wie eine Autobahntoilette, Umkleideräume mit Haaren verschmutzt). Das Hotel und das Konzept der Wassererlebniswelt mit angrenzendem…
Die Zimmer-Ausstattung und die Größe war für die gebuchte Kategorie prima und wir waren angenehm überrascht. Die Mitarbeiter und der Service war mehr als freundlich und hilfsbereit, vielmehr noch: sehr flexibel und aufmerksam!
Wir hatten zuerst 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Standard gebucht. Da wir zum Tauchen da waren und ich von den Doppelzimmer Comfort gelesen habe, hatte ich per E-Mail umgebucht, was alles reibungslos verlief. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber gewesen - dank dem tollen Zimmerservice. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Wenn man die Teestation gefunden hatte, konnte man auch diesen genießen. :-) Der Tauchbereich ist bequem über den Lift zu erreichen. Auch hier absolut…
Alles top. Zimmer und Ausstattung sind hervorragend. Sauna ist ok. Allerdings war die Temperatur in der Sauna nicht ausreichend. Das Schwitzen musste abgebrochen werden.
Die Liegen sehen zwar schön aus, dies haben aber Keine Füße und liegen auf dem Boden. Wenn man mal drin liegt, kommt nur noch schwer wieder hoch. Aber dennoch eine schöne Sauna.
Frühstück ist gut. Personal freundlich aber zu wenig Personal beim Frühstück. Ständig fehlte etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie auch schon beim letzten Besuch war der Grund der Reise ein Besuch im Dive4Life. Durch einen direkten Zugang kann man im Bademantel vom Zimmer in den Tauchturm oder ins Schwimmbad. Einfach perfekt!
Das Highlight war das angeschlossene Bad. Super!
Leider Gottes war das Zimmer nicht unseren Erwartungen entsprechend. Es roch stark nach Bauchemie (die Fassade wurde neu gemacht) und das Zimmer war wirklich sehr klein zur Strasse. Daher auch recht laut.
rühstück war gut und ausreichend. Personal freundlich.