Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Neues Hotel, modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Ein am Perfektionismus geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel besonders für Wasserratten
Sehr gutes Hotel in Siegburg mit tollem Freizeitangebot, besonders für Wasserratten geeignet, auch bei schlechtem Wetter
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Tauchen gut, aber sonst...
Sehr gut um im Tauchturm zu tauchen. Die Komfortzimmer (die sehr schön groß sind) sind jedoch direkt am Aufzug (Lärm). Eine disbezügliche Reklamation führte zu einem ruhigen aber kleinerem Zimmer ohne Minibar... Zimmer waren ausgekühlt, die Heizung hat es nach 6 Stunden gerade so geschafft die Zimmer auf erträgliche Temperaturen zu bringen. Staub war nicht überall gewischt. Das Tauchpaket beinhaltete abends auch den "Flambi-Spiess", allerdings nur zwei Sorten zur Auswahl mit festen Beilagen und Saucen... -->…

Thorsten & Ewa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Top!
Modernes Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal!!!!!! Großartiges Frühstück!!!!!!!! Für ein 3 Sterne Hotel suuuupppppeeeeerrrrrrrr!!!!!!!!!! Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
Liebe Leser, ich war dort bei einem Seminar. Die Anreise erfolgte mit dem Zug. Vom Bahnhof kann man mit mehreren Buslinien das Hotel gut erreichen. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Essen ist lecker. Im Hotel selbst herrscht absolute Ruhe.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Stilvoll und modern
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr gut und der Service an der Rezeption auch. Die Einrichtung im Empfangs- und Essensbereich ist modern und sehr stilvoll, allerdings fehlt etwas von diesem Flair auf den Zimmern, was jedoch durch die angenehme Größe des Zimmers und ein schönes Bad ausgeglichen wird.
Günter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tauchen & Mee(h)r
Wie immer ein sehr Herzlicher Empfang und vielen Dank an Frau K.!!! Sehr netter Service im Restaurant macht weiter so!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toll!
Sehr schönes Haus, geräumige Zimmer, sehr moderner und fröhlicher Einrichtungsstil, sehr freundliches Team. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Tigger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Friendly Cityhotel Oktopus
Super für Taucher (auch nicht Taucher) schöne Atmosphäre, schöne Zimmer, zentrale Lage, gerne wieder, alles rund um ein gutes Hotel.
Liudmila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Moderens Hotel im Top-Zustand
Uns hat der Aufenthalt im Oktopus-Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer (wir hatten ein Standrardzimmer) sind sehr groß, das Bad sehr schön und modern eingerichtet. Früstück war vielfältig und das Personal an der Rezeption hat für uns problemlos Late-Check Out (14.00 Uhr) organisiert. Das einzige Manko - alle Standardzimmer gehen Richtung Straße, aber die Fenster sind sehr gut isoliert. Insgesamt ist das Preis-Leistung Verhältnis für diesen Region sehr gut!