Liebe Leser,
ich war dort bei einem Seminar. Die Anreise erfolgte mit dem Zug. Vom Bahnhof kann man mit mehreren
Buslinien das Hotel gut erreichen. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren gut eingerichtet.
Das Essen ist lecker. Im Hotel selbst herrscht absolute Ruhe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Stilvoll und modern
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr gut und der Service an der Rezeption auch. Die Einrichtung im Empfangs- und Essensbereich ist modern und sehr stilvoll, allerdings fehlt etwas von diesem Flair auf den Zimmern, was jedoch durch die angenehme Größe des Zimmers und ein schönes Bad ausgeglichen wird.
Uns hat der Aufenthalt im Oktopus-Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer (wir hatten ein Standrardzimmer) sind sehr groß, das Bad sehr schön und modern eingerichtet. Früstück war vielfältig und das Personal an der Rezeption hat für uns problemlos Late-Check Out (14.00 Uhr) organisiert. Das einzige Manko - alle Standardzimmer gehen Richtung Straße, aber die Fenster sind sehr gut isoliert. Insgesamt ist das Preis-Leistung Verhältnis für diesen Region sehr gut!
Wir hatten für 3 1/2 Sterne deutlich weniger erwartet und waren sehr positiv überrascht. Gerade in Kombination mit dem Tauchturm ein gelungenes Wochenende.
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Fehlern. Lage fast zentral. Frühstücksraum ist für die Gästezahl zu klein ausgelegt. Es fehlte an Tischen, vor allem aber an Geschirr. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Wasserwelt toll. Die Stehlampen & Schreibtischlampen wurden zu groß gewählt. Wirkt störend.