Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel zum guten Preis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: moderne Einrichtung, saubere große Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung
Hallo Hotel super Personal sehr freundlich Hotelzimmer sehr kalt bei 2 grad ausen Temperatur Hallenbad auch sehr kalt nicht angenehm zum Schwimmen
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes, modernes Hotel mit einigen dicken Mängeln
Schon die Anfahrt zum Hotel hat sich bedingt durch unzählige Baustellen rund um die Innnenstadt als äußerst schwierig erwiesen. Für ca. 2 km hat man schließlich ca. 35 Minuten benötigt (trotz Kartennavigationssystem) :-(. Die Verkehrsführung ist eine einzige Katastrophe. Ich hatte ein Zimmer direkt an der Hauptstraße (Zimmer 117). Hier war leider um 5:30 Uhr die Nacht durch das hohe Verkehrsaufkommen von LKW und PKW zuende. Die Wände sind dünn wie Papier. Jede Kleinigkeit konnte man auf dem Flur mitverfolgen - in…

Marie-Helene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schickes Hotel - Freundliches Personal
Zentral gelegen, tolles Ambiente, wunderbares Frühstück. Die Einrichtung ist sehr schick und großzügig, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuscht vom Zustand der Suite! Sonnst gut.
Wir hatten uns in Verbindung mit einem Besuch im Tauchturm hier eine Suite gebucht. Die Mitarbeiter waren freundlich und nett. Auch im Servicebereich konnten wir nichts aussetzen. Das Frühstück war von der Qualität und der Auswahl ok. Sehr Enttäuscht waren wir von der Qualität der Suite, ein extrem loser und schon schräg hängender Handtuchhalter, die Halterung für die Badetücher viel uns auf dem Fuß beim abziehen der Badetücher, da hier eine Schraube fehlte und zum gutem Schluss war eine Silikonfuge am Boden auch…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht billig aber sauber
Wir waren zur Divetrophy 2014 dort und wie immer ein sehr angenehmer aufenthalt. Das Hotel hat direkt anschluss zum Dive4life.
Hilde(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wochenende! Schönes Hotel, Super Personal, Heufige Besucher. Viel Spass... Geil!!!!!!!! Wir kommen zurûck !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ist für einen Kurzurlaub oder auch nur für eine Nacht ein Sehr gutes Hotel. Sehr gute inkl. Zusatzleistungen. Zimmerausstatung i.O.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, aber...
Das Personal weiss, wo der Bus abfährt, aber nicht mehr außerhalb des HOTELS: Das Hallenbad war geschlossen, aber die Stadt war schuld.. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei.
Hoppi3434(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Abschlußfeier
Alles war prima, wir wurden hervoragend betreut und bewirtet. Service und Frühstück waren reichhaltig, Hotel ist zu empfehlen