Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll für aktive Menschen
Tolle Anlage mit der Möglichkeit zu tauchen, zu schwimmen und Sport zu treiben. Auch eine schöne Sauna ist dabei. Außer Tauchen ist alles im Preis. Toll. Jederzeit zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seminar im Hallenbad
Das Hotel gehört zu einem Komplex mit Frei-, Hallenbad und Tauchturm, was die Freizeitmöglichkeiten aufwertet, zumal mit als Hotelgast kostenlos das Hallenbad nutzen kann. Negativ ist allerdings das man scheinbar die Badezimmer aähnlich intensiv mit Chlor behandelt wie das Schwimmbad. Da hilft auch Lüften kaum. Die Seminarräume sind recht klein und kühl eingerichtet. Im Sommer dürfte der Lärm von der Liegewiese des Freibades störend sein. Im Februar war dort natürlich Stille. Kostenlose Parkplätze sind ca. 100…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Von der Hauptstraße führt ein kleiner Weg runter zum Hotel. Dort kann man, wenn man wie wir zum Tauchcenter Dive4Life will, kurz halten und die Koffer/Tauchgepäck ausladen. Im Hotel stehen Gepäckwägelchen bereit, die man sich kurz ausleihen kann. An der Hauptstraße bzw. im hinteren Bereich zum angegliederten Schwimm-/Freibad befinden sich kostenlose Parkplätze. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und modern gestaltet. Es gibt im Foyer gemütliche Sitzecken, eine Hotelbar, Café, ein Restaurant, einen…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Pool
Absolutes Top-Hotel in Siegburg. Zimmer hat mir sehr gut gefallen, Wohlfühlfaktor 10. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Absolutes Highlight ist aber der Wellness-/Poolbereich. Entspannung pur nach einem anstrengenden Arbeitstag. Klare Empfehlung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder!
Ausgezeichnet - Empfang, Zimmer und Services! Lohnt für kurze Aufenthalte, aber auch fürs Wochenende: Tolle Zimmer, prima Service, gutes Essen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles perfekt
super freundliches Personal, Zimmer ( Komfort ) sehr schön, sehr sauber...die Bade Erlebniswelt hat uns ein wenig enttäuscht, weil es doch recht klein war.Aber das war kein Beinbruch, weil dies nicht ausschlaggebend war für unsere Buchung. Essen im Restaurant: hervorragend!
carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klasse Hotel
sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel, mit sehr netter Bedienung. Die Zimmer haben echten Wohlfühlcharakter und man merkt das hier ein Innenarchitekt am Werk war. Super auch das Badeparadies mit Tauchturm direkt nebenan. Als Hotelgast kann man dies kostenlos nutzen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbüffet bei dem es an nichts mangelt, sehr freundliches Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles gut!
Der Service war ausgezeichnet, der direkte Zugang zum Schwimmbad ist klasse, Frühstück lecker. Ich komme sicher wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel in Siegburg
Für mich ein Top-Hotel! Schöne Zimmer mit kostenlosem WLan, Sky usw.! Tolles Frühstück! ... und all dies in einem 3 + Sterne Hotel!