Tobi und Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel!
Hatten uns eine Suite gebucht, war alles sehr schön und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hat uns am Ende erst recht umgehauen - sehr lecker - kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit guter Lage
Sehr schickes Hotel, ganz guter Service. Ich habe für eine kleine Reise ins Rheinland dieses Hotel über einen Gutschein gebucht und war sehr zufrieden damit. Ein modernes Hotel mit vielen Designelementen, tollen Lampen, schöne Einrichtung etc. Das eigene, angrenzende Schwimmbad hat jedoch etwas enttäuscht. Großes Freibad mit Freigelände, im Inneren ein kleines Kinder- und ein Schwimmerbecken. Leider kein Sole- oder Whirlpool. Da gibt es soviel.... Die Altstadt ist sehr schön zum shoppen und vor allem zum…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad anbindung.
Wir waren für 1 Nacht hier und waren Begeistert Sauber schöne Zimmer super Frühstück. Direkte anbindung an das Schwimmbad Oktopus Siegburg im Preis enthalten. Wir kommen wieder.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles top, nix zu meckern!
Schönes, modernes Ambiente, sehr nettes Personal, gutes Frühstück! Bei uns blieben keine Wünsche offen! Es könnte zwar der Kleinstadt angemessen etwas günstiger sein. Abgesehen davon war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfeier
Familienfeier! Alle meine Gäste waren zufrieden und haben es in Ihrem Hotel angenehm u.ansprechend empfunden.Die Bestellung war unkompliziert und das Personal sehr Freundlich! Danke !
Robert(36-40)Deutschland
Super Stadthotel mit Schwimmbad
Ein super tolles Hotel, wir hatten die Suite mit Eck Badewanne, einfach toll. Super essen Abends und morgens geniales Frühstück. Wir kommen wieder :-)
Pierre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Oktopus macht den Unterschied
Eine gute Alternative als Hotel direkt neben dem Freibad plus Tauchturm. Auch verkehrstechnisch gut an den Flughafen Köln und ICE-Bahnhof angebunden.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll für aktive Menschen
Tolle Anlage mit der Möglichkeit zu tauchen, zu schwimmen und Sport zu treiben. Auch eine schöne Sauna ist dabei. Außer Tauchen ist alles im Preis. Toll. Jederzeit zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seminar im Hallenbad
Das Hotel gehört zu einem Komplex mit Frei-, Hallenbad und Tauchturm, was die Freizeitmöglichkeiten aufwertet, zumal mit als Hotelgast kostenlos das Hallenbad nutzen kann. Negativ ist allerdings das man scheinbar die Badezimmer aähnlich intensiv mit Chlor behandelt wie das Schwimmbad. Da hilft auch Lüften kaum. Die Seminarräume sind recht klein und kühl eingerichtet. Im Sommer dürfte der Lärm von der Liegewiese des Freibades störend sein. Im Februar war dort natürlich Stille. Kostenlose Parkplätze sind ca. 100…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Von der Hauptstraße führt ein kleiner Weg runter zum Hotel. Dort kann man, wenn man wie wir zum Tauchcenter Dive4Life will, kurz halten und die Koffer/Tauchgepäck ausladen. Im Hotel stehen Gepäckwägelchen bereit, die man sich kurz ausleihen kann. An der Hauptstraße bzw. im hinteren Bereich zum angegliederten Schwimm-/Freibad befinden sich kostenlose Parkplätze. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und modern gestaltet. Es gibt im Foyer gemütliche Sitzecken, eine Hotelbar, Café, ein Restaurant, einen…