Absolutes Top-Hotel in Siegburg. Zimmer hat mir sehr gut gefallen, Wohlfühlfaktor 10. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Absolutes Highlight ist aber der Wellness-/Poolbereich. Entspannung pur nach einem anstrengenden Arbeitstag. Klare Empfehlung.
super freundliches Personal, Zimmer ( Komfort ) sehr schön, sehr sauber...die Bade Erlebniswelt hat uns ein wenig enttäuscht, weil es doch recht klein war.Aber das war kein Beinbruch, weil dies nicht ausschlaggebend war für unsere Buchung.
Essen im Restaurant: hervorragend!
sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel, mit sehr netter Bedienung. Die Zimmer haben echten Wohlfühlcharakter und man merkt das hier ein Innenarchitekt am Werk war. Super auch das Badeparadies mit Tauchturm direkt nebenan. Als Hotelgast kann man dies kostenlos nutzen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nichts für Frühstücksliebhaber
Wir waren für 3 Tage in Siegburg für den Besuch verschiedener Weihnachtsmärkte und shopping.
Positiv ist auf jeden Fall die gute Lage. Nahe an den Autobahnen und Schnellstrassen. Auch sehr gute Restaurants vom Hotel aus zu erreichen.Das Zimmer war ok und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Was uns sehr gestört hat, war, dass wir am ersten Morgen ca.halbe Stunde warten mussten bis wir einen Platz zum Frühstücken bekamen! Es wurde aus Platzmangel im Foyer gedeckt und das hat nichts mit "gemütlichem" Start in den…
Sehr modernes Business Hotel mit sehr großzügiger Lobby. Zimmer auch sehr modern eingerichtet. Das Bad ist groß und barrierefrei mit großer Dusche. Das Essen samt Frühstücksbuffet ist auch erstklassig. Parkplätze durch das angrenzende Hallenbad kostenlos zur Verfügung. das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.