sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großzügige Suiten mit tollem Platzangebot. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr Dienstleistungsorientiert und auch hundefreundlich.
Das Hotel macht schon beim betreten der Lobby einen guten Eindruck, sehr modern und schön eingerichtet. Check in ging schnell und ohne Komplikationen.
Das Zimmer groß und sehr gut ausgestattet mit LCD TV, freies Wlan und guter und wirkungsvoller Beleuchtung.
Das Badezimmer auch sehr groß und schön, mit einem kleinen Duschraum statt Kabine. Alles bestens.
Direkt angrenzend an das Hotel befindet sich ein großes Schwimmbad mit Rutschen, Sauna, Freibad und einem Tauchcenter. Da ich geschäftlich unterwegs war hatte…
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Am besten hat mir gefallen, das man mit dem Bademantel direkt vom Zimmer ins Schwimmbad und Tauchparadies gehen kann.
Kurze Wege. Auch ins Zentrum.
Sehr stylisches Hotel mit direkter Anbindung an das Freibad inkl. Tauchturm. Leider in der direkten Einflugschneise des AirPort Köln. Dazu noch stark befahrene Straße ... Sonst top! Ab Oktober mit Fleischspieß direkt am Tisch grillen :-)
Kompetentes, nettes und freundliches Personal was den Flair dieses tollen Hotels
noch unterstreicht !! Sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtet Zimmer.
Ein netter Aufenthalt, mir persönlich war die Inneneinrichtung nur zu bunt. Durch das schlechte Wetter haben sich die Kinder alle im Innenbadebereich aufgehalten, wenn man Ruhe sucht, ist das dann natürlich schwierig.
Taucherurlaub mit 2 Übernachtungen und Vollpension im Friendly City Hotel Siegburg. Sehr guter Service und bequeme Art, in Deutschland Tauchen zu gehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Total begeistert!!!
Wir waren für zwei Tage zum Tauchen da und haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Service, super Zimmer, leckeres Essen (ein riesiges Frühstücksbuffet; für jeden was dabei), sehr nettes und hilfsbereites Personal...
Wir haben die Zeit sowohl im Hotel als auch im Tauchturm sehr genossen und kommen wieder! Sehr zu empfehlen sind das leckere Frühstück und die allgemeine Speisearte!