Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stilvolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und sehr stylisches Hotel! Frühstück bis 11 h und absolut top! War ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tauchaufenthalt
Taucherurlaub mit 2 Übernachtungen und Vollpension im Friendly City Hotel Siegburg. Sehr guter Service und bequeme Art, in Deutschland Tauchen zu gehen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Total begeistert!!!
Wir waren für zwei Tage zum Tauchen da und haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Service, super Zimmer, leckeres Essen (ein riesiges Frühstücksbuffet; für jeden was dabei), sehr nettes und hilfsbereites Personal...

Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen
Wir haben die Zeit sowohl im Hotel als auch im Tauchturm sehr genossen und kommen wieder! Sehr zu empfehlen sind das leckere Frühstück und die allgemeine Speisearte!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles vom Feinsten
Jederzeit gerne wieder ! Zimmer, Service, Rezeption und vor allem die Küche sind hervorragend. Dazu kommt noch das reichhaltige Sportangebot inkl. tauchen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse
Sehr freundliches Personal! Große Auswahl am Frühtücksbuffet. Die Möglichkeit das Schwimmbad zu nutzen ist einfach Klasse, Sauna und Fitnessbereich sind ansprechend gestaltet und mit modernen Geräten ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Der weiß/beige- Teppich in unserem Zimmer hätte eine Grundreinigung verdient, sonst handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel zum Baden und Tauchen
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist besser all bei den meisten Hotels der 3* Klasse.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle kurze Auszeit vom Karneval
Waren zwei Tage über Karneval im Hotel was wir jederzeit wieder machen würden, denn es war sehr schön. Unserem Sohn hat die Rutschenwelt und das Schwimmbecken sehr gefallen, der Saunabereich ist auch nicht schlecht, leider viel zu klein(Ruhebereich) wenn viel los ist. Die Temperaturen des Wassers im Bad lassen etwas zu wünschen übrig, die meisten Kinder sind nach kurzer Zeit am frieren, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Sehr schön ist, daß mann auch am Anreise und Abreisetag das Schwimmbad vom Hotel aus…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seminarhotel
Für meetings in kleinerem Umfang geeignetes Hotel. Zimmer zur Strasse hin etwas laut gelegen. Sonstiger Komfort gut.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, die Angestellten sehr nett und die Einrichtung sehr ansprechend.