Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles vom Feinsten
Jederzeit gerne wieder ! Zimmer, Service, Rezeption und vor allem die Küche sind hervorragend. Dazu kommt noch das reichhaltige Sportangebot inkl. tauchen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse
Sehr freundliches Personal! Große Auswahl am Frühtücksbuffet. Die Möglichkeit das Schwimmbad zu nutzen ist einfach Klasse, Sauna und Fitnessbereich sind ansprechend gestaltet und mit modernen Geräten ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Der weiß/beige- Teppich in unserem Zimmer hätte eine Grundreinigung verdient, sonst handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel zum Baden und Tauchen
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist besser all bei den meisten Hotels der 3* Klasse.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle kurze Auszeit vom Karneval
Waren zwei Tage über Karneval im Hotel was wir jederzeit wieder machen würden, denn es war sehr schön. Unserem Sohn hat die Rutschenwelt und das Schwimmbecken sehr gefallen, der Saunabereich ist auch nicht schlecht, leider viel zu klein(Ruhebereich) wenn viel los ist. Die Temperaturen des Wassers im Bad lassen etwas zu wünschen übrig, die meisten Kinder sind nach kurzer Zeit am frieren, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Sehr schön ist, daß mann auch am Anreise und Abreisetag das Schwimmbad vom Hotel aus…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seminarhotel
Für meetings in kleinerem Umfang geeignetes Hotel. Zimmer zur Strasse hin etwas laut gelegen. Sonstiger Komfort gut.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, die Angestellten sehr nett und die Einrichtung sehr ansprechend.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super
Alles gut, tolles Frühstück , schönes Zimmer, nette Leute. Schönes Schwimmbad. Sehr zentral gelegen. Kommen gerne wieder
Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Köln Reise
Wir waren als Paar im Friendly Oktopus und es war stilvoll eingerichtet und hatte ein gemütliches flaier. Außerdem war das Personal nett und hilfsbereit.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tauchen mit dem Herbsttraum-Spezial
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das Comfort-Zimmer war sehr schön, doch zwei wichtige Verbesserung habe wir dennoch, es sollte eine Möglichkeit geben den Koffer abzulegen und nasse Tauchkleidung im Bad zu trocknen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Städtehotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich! die Stadt Siegburg war innerhlb von 5 Minuten zu Fuss erreichbar! Das einzige kleine Manko war das der Flur etwas hellhörig ist!