Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, waren sehr zufrieden vom Zimmer bis zur Verpflegung. Alles super, kommen gerne wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit schönem Schwimmbad
Wir waren sehr zufrieden! Schönes Zimmer, prima Frühstück mit riesiger Auswahl. Das angrenzende Schwimmbad war bei den heißen Temperaturen letzter Woche grandios, wenn auch sehr voll. Die Zimmer sind groß genug, sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Hallenbad inkl. Sauna haben wir nicht genutzt, von daher können wir es nicht beurteilen, ebenso das Restaurant. Schöne Altstadt, auf jeden Fall einen Besuch wert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel für Wasserratten , neu - kinderfreundlich
Wir empfanden das Hotel als modern, sehr sauber und durch das angeschlossenen Hallenbad hatten wir viel Spaß. Von der Stadt Siegburg aus konnten wir trotz kühler Witterung einprägsame Ausflüge an den Rhein und ins Ruhrgebiet unternehmen. Wir kommen sicher wieder.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur schön, nett, sauber und zu empfehlen
Wir haben uns zu einem Wochenendkurztrip wegen Besuch des schönen mittelalterlichen Weihnachtsmarkts im Hotel einquatiert. Ich kannte das Hotel bereits aus vorangegenen Besuchen mein Partner jedoch nicht. Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Die Zimmer sauber, groß und es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück ist einfach nur toll. Es fehlt an nichts und wenn mal etwas gefehlt hat (Messer, Teller usw.) haben wir das Personal angesprochen und sind sofort nett und freundlich bedient worden. Einziger…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Seminaraufentahlt in der Herbstsonne Siegburgs
Sehr angenehmes Hotel, durch die gute Lage etwas laut aufgrund Flughafen und Verkehr. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. DIe Seminarräume sind gut ausgestattet, die Poollüftung müsste zur Absenkung der Lautstärke verlegt werden, Fensteröffnung eigentlich unmöglich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Bewertung
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Wellnessbereich muss dringend erweitert werden, da es ja auch als Wellnesshotel ausgeschrieben ist. 1 Sauna und 1 Dampfsauna, kein Fussbecken u. Tauchbecken. zum Schwimmbad muss man quer durchs Treppenhaus.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Super Service, gute saubere Zimmer und Feeling wie im Urlaub! Frühstück gut, Bar und Snacks gut - Tauchpersonal Super!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel für Geschäftsreisende
Am Hotel ist ein öffentliches Schwimmbad (Hallenbad) angeschlossen, von dessen Betrieb aber nichts zu merken ist, das man aber direkt vom Hotel aus nutzen kann. Das Hotel ist sehr modern und hübsch eingerichtet, die Zimmer und Badezimmer relativ groß. Allerdings sind die Zimmer zur viel befahrenen Hauptstraße auch laut. Bei offenem Fenster zu schlafen, ist daher eher nicht möglich. Der Service im restaurant ist sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück ist normal ohne Besonderheiten, aber alles frisch und lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles vom Feinsten
Das Zimmer war sauber, das Frühstück allererste Sahne. Der kostenlose Aufenthalt im Schwimmbad hat mir ebenfalls gut gefallen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten diesen Hotel mit einer Gruppe von 10 Personen über Silvester gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Zahlreiche Ausflugsziele sind in kurzer Zeit schnell zu erreichen. Das Hotel liegt sehr Zentral. 20 min. mit der S-Bahn nach Köln-Zentrum.Bonn,Leverkusen und Düsseldorf sind auch super schnell zu erreichen. Das Frühstück war super und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir danken für den schönen Aufenthalt.........