Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel. Gute Betreuung. Zimmer top
Top Hotel, komme gerne wieder dort hin. Zimmer sind sehr sauber. Betten sind sehr bequem. Service Top. Essen Top. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Die 4 Sterne des Hotels sind gerechtfertigt.
Anja Und Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Service und einfach nur empfehlenswert
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Friendly Cityhotel Oktopus! Wir waren sehr positiv überrascht von unserem Zimmer und möchten an dieser Stelle die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben - wir wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich empfangen und bei all unseren Fragen wurde uns freundlich weitergeholfen. Zum Hotel selbst: von außen nicht besonders einladend, eher schlicht und modern. Kostenloser Parkplatz direkt um die Ecke. Innen sehr jugendlich und modern eingerichtet, offen und mit vielen…
Anne28(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundliches Hotel in Siegburg
Schönes 3 ***Sterne Hotel. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Extra Klasse ist natürlich die kostenlose Nutzung des Bade- und Wellnesbereichs. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenende
Das Hotel ist recht modern eingerichtet, mal etwas anderes.Hat uns gut gefallen. Bis zur Stadt ist es auch nicht weit. Die Erlebniswelten konnte man auch mit benutzen. Was wir aber nicht getan haben, da die Becke d och etwas klein waren. IM Sommer ist es bestimmt super,da direkt ein Freibad anschliesst. Sauna war nur 1 da plus Dampfbad. Auch einen Fitnessraum gab es dort n icht zu groß aber ok.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant
Sehr schönes Hotel in das ich jederzeit wieder einchecken würde. Leider war die Dame an der Rezeption bei An- und Abreise sehr unfreundlich und wortkarg. Das Zimmer ist wunderschön und groß gewesen, einen kleinen Abzug gibt es nur für den fehlenden Balkon.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein bunter Fleck am Hotelhimmel
Ein aboluter Wohlfühl-Aufenthalt mit tollem, modernem Ambiente und einer durchdachten Einrichtung. Das Hotel hebt sich sehr positiv aus der grauen Masse der deutschen Hotels hervor und ist als Business-Hotel absolut geeignet. Das Frühstücks-Angebot und der freundlich gestaltete Speisebereich bietet einen wundervollen Start in den Tag! Die Zimmer sind rießen groß und die Betten bieten jedem Körper einen sehr erholsamen Schlaf! Ein absolt heller Stern am Himmel der Businesshotels!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Nettes Hotel für einen Tauchausflug
Für einen Tauchausflug und Kurtzübernachtung sehr angenehmes Hotel direkt am Tauchturm und schwimmbad. Restaurants inder Nähe.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hoher Komfort, tolle Ausstattung, Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ohne Navi leichter zu finden als mit, da die Haus-Nr. nicht im Navi registriert ist und die der Straßenname in zwei verschiedene Richtungen führt. Erst mal angekommen, erwartet den Gast ein ein Jahre neues Hotel mit besten Komfort und Ausstattung. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und Suiten, wahlweise mit Frühstück, Halbpension und Vollpension. Die Zimmer sehr modern eingerichtet in verschiedenen Standard´s. Die Anfahrt ist großzügig zum Ausladen, der Parkplatz auf der gegenüberliegenden…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Cityhotel in Siegburg
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel mit guter Autobahn -- Anbindung nach Köln und Bonn. --Flughafen Wasserwelten wurden nicht genutzt, aber beim nächsten Besuch. Frühstück sehr gut und reichlich für ein 3*** Haus
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Frühstück, schlechter Service
Wir haben dieses Hotel über ein großes Auktionshaus ersteigert, um in der angeschlossenen (und kostenlos zu nutzenden) Wasserwelt mit unserer Tochter Zeit zu verbringen und im Indoorbecken einen Tauchgang zu wagen. Das Hotel ist modern, Aufzug vorhanden, die Zimmer ausrechend groß. Das Frühstück war gut und ausreichend, nur gibt es deutlich zu wenige Sitzplätze. Die Damen des Service waren deutlich überfordert mit Tische abräumen und neu decken. Wir hatten extra einen Tisch reservieren lassen, weil wir uns das…