Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gibt den Gästen ein angenehmes Ambiente. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren im nächsten Jahr.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Neues, modernes Hotel mit kleinen Mängel
Ein neues und modern gestaltetes Hotel mit Wellnessbereich wie Sauna, Dampfbad, Fittness usw. Zum Hotel gehört ein öffentliches Erlebnisbad mit Rutschen und ein Freibad. Im Hotel selber befindet sich ein Tauchturm, der sehr gut besucht und genutzt wurde! Schön fanden wir die kostenlose Nutzung des W-Lan. Ich kann dieses Hotel nicht uneingeschränkt weiter Empfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, für Taucher absolut spitze
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Nutzung der Saunen, des Dampfbades, des Rutschen-Centers sowie der Schwimmanlage sind im Zimmerpreis inklusive. Von den Zimmern aus kommt man direkt in die "Oktopus Wassererlebniswelten" ohne das Hotel verlassen zu müssen. Das Indoor-Tauchcenter "Dive4Life" ist ebenfalls direkt vom Hotel aus erreichbar, jedoch nicht im Preis inlusive. Im Erdgeschoß befindet sich hinter der Rezeption eine Indoor…

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, nicht nur für Taucher.
Unbedingt den Tauchturm nutzen. Kostenloser WLAN Internetzugang. Moderne Möbel, wie weißes Leder und bunte Hocker im Speisesaal locker die Atmosphäre auf. Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit Flatscreen, Nachtleuchten (LED), großem Bad mit begehbarer Dusche, sehr sauberes und bequemes Bett und schöner Teppichboden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehm und jederzeit wieder
Architektonisch ansprechend, mit Sachverstand und Können eingrichtet. Schöne Farben und Formen. Sehr ruhiges und sauberes Haus. Alles ist neu und in einem entsprechend guten Zustand. Eher jüngere, z.T. internationale Gäste. Zwei frei zugängliche PC's.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
So soll es sein!
Sauberkeit einwandfrei, Check in und Check out OHNE Probleme Zimmer aussreichend groß und sauber unbedingt den Tauchturm nutzen