Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt Schon zum zweiten Mal besucht. Immer wieder gerne. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles vorhanden. Sehr empfehlenswert. Sehr lecker 😋 Nähe zu Innenstadt sehr gut. Und für Taucher das beste Hotel weil im Bademantel zur Tauchbasis Dive4life zum Indoor Tauchturm. GENIAL 🤗
Hotel mit guter Lage , schöne saubere Zimmer, nettes Personal und top Frühstück (lässt keine Wünsche offen- vegan, laktosefrei, Soja ,.....) , Zutritt fürs Schwimmbad und Sauna. Dienstreise mit 4 Übernachtungen.
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern. Das Hotelpersonal war freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Innenstadt ist in 5-10 Minuten zu erreichen und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Sportler (und vielleicht Dienstreisende) werden sich dort wohlfühlen. Jugendherbergscharme in den Zimmern, aber tolles Tauch- und Schwimmbecken. Wenn man das Wasser nicht nutzen will - lieber anderes Hotel suchen.
Es ist ein super Hotel.
Die Leute sind alle super nett man nimmt sich Zeit für jemanden wenn er fragen hat. Das Restaurant und die Bar ist auch einfach nur super. Wir werden definitiv wieder kommen.
Schönes Hotel in der Nähe von Köln. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht (2 Erwachsene ein Kleinkind) für 87 Euro inclusive tollem Frühstück. Interessant war es, weil es ein Schwimmbad hatte. Leider war das wegen Reinigungsarbeiten geschlossen. Das Freibad war geöffnet aber es war uns zu "frisch". Tolles sauberes Freibad! Über einen Durchgang war man direkt im Freibad. Tolles Kleinkinderbecken! Interessiert hat uns noch die Tauchröhre, leider ist diese in den Sommermonaten am Sonntag nicht geöffnet.…