Ein modernes Hotel direkt am Freibad in Siegburg. Schneller CheckIn, gute und hübsche Bausubstanz. Kostenloses Parken auf dem Freibadparkplatz, allerdings muss ein Zettel ausgefüllt und sichtbar ins Auto gelegt werden.
Ein Super-Preis-Leistungsverhältnis ! Das Hotel ist für diesen Preis, der Ausstattung mit dem Frühstück nicht zu toppen. Wer hier meckert, wird in Siegburg kein besseres Hotel finden. Wir haben schon mehrmals Übernachtungen dort gebucht und sind nie enttäuscht worden. Ich hoffe,
dass das Hotel an Sauberkeit und Ausstattung mit den Jahren ihren Standard nicht verliert. Sehr zu empfehlen !
Gutes Hotel im Herzen von Siegburg, ausreichend Parkplätze neben dem Hotel, Zugang zum Schwimmbad inclusive Tauchturm gegeben, Fitnessstudio des Schwimmbades kann umsonst mit genutzt werden, gute Tagungsräume mit ansprechendem Catering.
Ich habe dort aus beruflichen Gründen übernachtet. Die Zimmer sind ok, nach hinten raus auch ruhig. Bett ist bequem und das Badezimmer sauber und super funktional. Highlight ist das Schwimmbad neben an. Dieses ist für Hotelgäste kostenlos. Das Frühstück ist auch einwandfrei.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer haben ausreichend Platz.
Etwas hellhörig, da ich die Telefonate vom Nachbar mithören könnte.
Frühstück ist sehr gut.
Auf den ersten Blick ein schöner Neubau, schöner Eingangsbereich mit Rezeption.
Hotel war gut gebucht mit hauptsächlich Geschäftsleuten aufgrund einer Messe in Köln.